MEV

Львів, Черкаси, California, Walnut Creek

22 вересня 2021 16:45

Владислав Шевченко, Project Manager з 2017 року

Будь Вы новичок в индустрии или опытный профессионал, поверьте MEV-у удастся оставить частичку себя в Вашем сердечке. За 6 лет работы в компании я успел приобрести крутой технический опыт, поработать с настоящими профессионалами своего дела и понять, что в этой компании нет начальников, но есть наставники. В карьерном развитии для меня была очень важна динамика и компания все время шла на встречу: новые роли, проекты, домены, компенсация расходов на самообучение, всегда объективные Performance Reviews.
Было приятно осознавать, что в проектных командах у большинства схожие ценности — это дает возможность быстро и качественно решать проблемы и двигаться к цели, а не тратить энергию на мелочи. Уровень технических требований и ожиданий довольно высок, но, во-первых, это мотивирует работать над персональным развитием, во-вторых, в таком окружении невероятно приятно и комфортно работать. Что касается плюшек — здесь есть все и даже больше, ребята проделывают огромную роботу в этом направлении, прислушиваются к фидбекам коллег и быстро адаптируются под изменения.
Остается только сказать большое спасибо людям, которые сделали MEV таким, какой он есть сегодня!