Работаю в компании почти 2 года, Software Engineer, опыт в IT — более 15 лет.
Могу охарактеризовать компанию MEV следующим образом:
- В компании отлично настроены все процессы, менеджмент продуман и эффективен
- Компания использует систему менеджмента сотрудников Impulse, собственной разработки, которая помогает отделу HR в проведении Performance Review, сборе обратной связи по сотрудникам, заполнении матрицы компетенции, в управлении рисками.
- Сотруднику уделяется необходимое и достаточное внимание. Это значит, что у тебя есть все необходимое для комфортного труда. Корпоративные ивенты для всей компании проводятся не часто (но всегда со вкусом и запоминающе), тимбилдинги — чаще и, я считаю, это правильно и круто)
- Требования к специалистам очень высокие, много действительно крутых ребят работает. Однако, начинающим айтишникам (если повезет и возьмут в MEV) очень комфортно в плане профессионального роста — во-первых есть менторы, у которых можно спросить если что-то не понятно или не получается, а во-вторых компания выделяет достаточный бюджет на самообразование, курсы, конференции, английский.
- Очень культурный и грамотный коллектив. Дружеская и конструктивная рабочая атмосфера без лишней фамильярности.
Чтобы подытожить: есть компании, в которых когда появляется новенький, ты думаешь: «о, еще один попал, welcome to hell»,
Когда новый человек приходит в MEV — я думаю: «о, круто, новый человек в команде!». Рекомендую)