21 березня 2019 1:47

Elena, System Analyst з 2018 року

Когда я искала последнее место работы, для меня очень важны были несколько факторов: интересная предметная область и задачи, делать что-то нужное и важное (видеть результаты своей работы), возможность учиться чему-то новому, атмосфера в компании и, в частности, в команде, и, конечно же, как и для всех, немаловажную роль играли уровень заработной платы, офис и всякие плюшки. Но, главное, я давно планировала начать активно использовать английский в работе. И решила, что в этот раз — только компании и проекты с англоговорящими заказчиками.
Когда меня позвали в Мегого на первое собеседование, я почувствовала, что мне здесь нравится. И это место похоже на то, что я искала. Кроме одного — главного — это украинская компания, и здесь не нужен английский.
Я колебалась между разумом и сердцем. Окончательное решение помог принять факт, что здесь не требуют английский, но предоставляют бесплатные курсы. Я поняла, что мне ничего не мешает работать там, где нравится, и продолжать совершенствовать свои знания иностранного языка.
Скоро будет год, как я работаю в компании Мегого. Я ни разу не подумала о том, что я ошиблась с выбором. Здесь, как и на любой работе, бывают сложности, трудности, проблемы и тд. Но главное, когда есть желание и возможность их преодолевать. Таким образом, расти и совершенствоваться. На данный момент это именно то место. Я кайфую от ощущения, что на работу идешь, как домой. Когда результат твоей работы «налицо», и он очень даже неплох. Мегого, надеюсь, это продлится еще долго :)