30 липня 2018 20:23
Всё забывал оставить отзыв, на протяжении последних двух месяцев, но вот наконец дошли руки. С первого сообщения, уже было понятно что здесь работают люди, не просто на результат, а в удовольствие. Первый человек с которым я начал общаться в этой компании была Женька Бушуева, HR с большой буквы. Человек который не просто на автомате делает рассылку вакансий «абы було», а который в первую очередь пытается подружиться с человеком. Всегда улыбается, спросит как дела, пожелает хорошего настроения и поддержит советом. Ещё две девочки с HR отдела Лиза и Таня специалисты с которыми одно удовольствие сотрудничать. Не смотря на то, что я лично с ними не проходил собеседование, но тем не менее они с первого дня меня приняли в свой коллектив и даже взяли шефство можно сказать. По любому вопросу можно подойти к ним, расскажут, покажут и за ручку проведут. Ещё два этапа собеседования, оставили не менее положительное впечатление. Конструктивно, интересно и без каких либо вымышленных задач и вопросов. Не знаю как у других командах, но тот коллектив в который я попал, заслуга тех людей которые её собрали. Была проделана большая работа, что бы собрать людей которые так сплоченно работают и настолько друг друга дополняют. Респект PM за такую тиму. Офис креативный. Чай, кофе, печенюшки, тенис, всё как везде в принципе. Регулярно разные митапчики и интересные мероприятия. И только в этой компании, можно прийти к руководству напрямую с предложениями или пожеланиями, и тебя не только выслушают, а ещё и услышат, что бывает крайне редко. В общем не знаю как сложится моя дальнейшая судьба в этой компании, но вот абсолютно уверенно могу сказать что буду продолжать общение с большей частью моих новых знакомых в любом случае.