11 квітня 2018 9:17

Yulia Belous, Software Test Engineer з 2015 року

В компании работаю почти 3 года и безгранично этому рада :)
У нас красивый, яркий, уютный офис, в котором есть зоны отдыха, как активного, так и для души. Яркие, запоминающиеся кухни, во время обеда на которых мы смотрим что-нибудь из новинок на MEGOGO :)

Поскольку большую часть жизни мы проводим на работе, в коллективе, очень важно с кем мы взаимодействуем каждый день! Люди в MEGOGO — самая большая ценность компании! Они — добрые, отзывчивые, трудолюбивые и готовые прийти на помощь! Руководство всегда идет на встречу своим сотрудникам, старается вложить как можно больше в нас, сделать еще лучше условия работы. Компания предоставляет все возможности для профессионального развития и карьерного роста. Если ты считаешь, что находишься не на своем месте, и находясь в другом отделе сможешь принести больше пользы — никаких проблем, к тебе прислушаются и дадут зеленый свет, вплоть до кардинальной смены деятельности)) Так же огромным плюсом является то, что MEGOGO дает возможность трудоустроиться и найти себя людям без опыта работы — их обучают, проводят тренинги. Из них выращивают настоящих профессионалов своего дела!

По любым вопросам всегда можно обратиться к девочкам из HR отдела и они не обойдут его стороной, будь то личная просьба, рабочий момент или просто желание поговорить и выговориться) Двери их кабинета всегда открыты для нас, поэтому там никогда не бывает пусто))
У нас много команд, много интересной работы, которая не дает стоять на одном месте, поэтому рабочие дни пролетают очень быстро!