7 квітня 2021 11:49
Проработала с большим удовольствием в компании 2 года. За это время выросла как специалист, подружилась с ребятами, и с удовольствием просыпалась в рабочие дни зная, что ждут интересные задачи и комуникации)
+ компания стабильная, лояльная. За время карантина никого не сократили
+ очень хороший менеджмент и офигенно выстроеные процесы внутри команды и компании
+ учитывают твои интересы по работе и развитию
+ бесплатные тренинги, курсы в рабочее время
+ есть возможность менять проект \ специализацию
+ быстро и хорошо организован процес удаленной работы, после карантина по желанию можно работать с дома, гибкий график, ориентация на результат, а не на отработаные часы
+ хороший соц. пакет, шикарная мед. страховка, много дней отпуска (24), оплата ЭСВ
+ очень хороший колектив, ейчары очень стараются при подборе кандидатов, и приходя в команду ты чувствуешь себя как дома, тебе всегда готовы помочь в любой момент и помогают твоему карьерному развитию
+ постройка личного плана карьерного развития с people manager, по достижению результатов пересмотр и повышение ЗП
В будущем я бы вернулась сюда еще, но хотелось бы больше прокачатся по разным технологиям, посмотреть мир IT... Компания настолько хорошая и уютная, что многие работают там по овер 5, 10, 15 лет )