3 липня 2023 10:52
01.07.2023 получил долгожданный оффер🥳 Обучение в Mate очень понравилось. Начнем с того, что в августе 2022 решил освоить Java. До этого не знал ничего — вообще ноль в программировании. Обучался на парт-тайм. Так как надо было совмещать работу с учебой. Что понравилось в обучении, так это то что хорошо структурирована теория и много практики + задания проверяют менторы и с самого начала учат писать чистый код. Всегда есть возможность спросить у менторов или коллег по обучению вопросы что ты не понимаешь, два — три раза в неделю можно записываться на групповые встречи с ментором, где можно обсудить любые темы которые были не до конца понятны. Кстати менторы — действующие Джава разработчики. Что меня особо впечатлило — это помощь в трудоустройстве. Mate не просто продает обучение, а помогают в трудоустройстве до момента получения оффера(не ищут за тебя, а дают все возможные инструменты для этого)!
Спасибо огромное команде Mate за поддержку и обучение!