26 серпня 2021 13:28

Alina Tymchenko, QA Engineer

Будучи студенткой 3-го курса, проучась весь год на удалёнке и понимая, что ещё всё лето прийдется просидеть за ноутбуком на фулл-тайм курсах, я действительно переживала, не знала, как правильно поступить и что будет лучше для меня. Но попав в это окружение я ни разу ни на секундочку не пожалела о своём решении. Конечно, иногда было тяжело, я уставала и выматывалась, но, честно говоря, я вообще не ожидала такой сильнейшей подготовки и, что самое главное, такой сильной мотивации. Тут люди заряжают на позитив и максимальную уверенность в себе и своих силах. Mate — это не курсы, Mate — это семья, реально большая и сплоченная семья. Откровенно, даже уходить отсюда не хочется. Была бы у меня возможность отмотать время назад и поступить сюда ещё раз, я бы сделала это без малейших колебаний.
И самое главное, чтобы уж точно никто не сомневался, Mate выращивает самых сильных специалистов на рынке. Это реально правда! Вы бы просто видели глаза и открытые рты от восторга рекрутеров и тимлидов на собеседованиях. Поверьте, оно стоит того. Однозначно стоит!
Так что тут и думать нечего: однозначно идти в Mate Academy за новыми знаниями, за крутезными возможностями и просто лучшими людьми в мире!!! ♥♥♥