2 березня 2021 1:15

Vlad Piatyhor, Frontend Developer ({ React Native }) в Customertimes

Салют! Хочу оставить фидбек об учебе и поделиться своим мнением по поводу Mate academy.

Я пришел в mate с багажом определенных знаний которые были в хаосном порядке, а также с печальным опытом других «курсов» в прошлом. После ознакомления с их планом обучения дневного дня, прохождения тестового задания и в последствии интервью с лайф-кодингом — я понял что в сей раз это именно то что мне надо.

Утреннии лекции проходят в живом и интерактивном формате, где подается актуальная информация и демонстрируются бест-практис которые отлично усваиваются! Далее наступает самостоятельная практическая работа, в течении которой есть регулярные созвоны (порядка 4-х в день) с менторами которые помогут доходчиво подсказать путь решения и снять блок если надо, более того даже в 22:00 в группе в Slack все еще можно получить ответы на вопросы! На регулярной основе есть тестовые собеседования (с вопросами с реальных собесов) по пройденным темам, которые дают отличное понимание своих слабых мест и подготовят к будущим техническим интервью! Кроме этого, в личном кабинете на платформе Mate доступны практические задачки и заранее подготовленные видео с отличной структурой и примерами + прикреплены релевантные доп. материалы для самостоятельного изучения. Все это в совокупности отлично выстраивает правильный роуд-мап по действительно нужным знаниям в индустрии!
Помимо всего этого, каждую неделю у Вас есть возможность посещать 3 занятия английского с разными преподавателями вашего уровня каждое их которых длиться 90 мин.!
Также хочу добавить что на разных этапах обучения Mate организовывает разнообразные вебинары и мастер-классы с представителями стартапов, потенциальными работодателями и практикующими разработчиками которые еще больше мотивируют на результат!

Такой график держит в отличном тонусе и полностью погружает в среду разработки с максимальным количеством практики, с помощью которой можно отлично наполнить свое портфолио.

Очень благодарен всей команде Mate academy за помощь в реализации моей цели! Я получил оффер на 3-й день с момента поиска работы!