15 лютого 2021 12:23
Заканчиваю курс по QA в Mate Academy на этой неделе, но уже нашла работу, при чем в первую неделю поисков! Это ли не показатель высокого уровня профессионального обучения таким стеком знаний и навыков, который потянет на стронг джуниора так точно?! Прошла отбор в мейт с практически нулевым знанием QA, но базовыми знаниями SQL, хорошим английским и конечно же огромным желанием.) Признаюсь, вначале сомневалась в этой в школе, так как не было знакомых, кто бы окончил школу. Но списавшись с несколькими выпускниками, все мои сомнения были развеяны.
Курс QA очень структурирован и насыщен, с 9 до 18 обучаешься ежедневно, так что придется отложить любые занятия, работу и т.п на 3 месяца. Поверьте, лучше сфокусироваться на курсах и получить фундаментальные знания, практические навыки, работу в команде над реальными проектами — все это поможет вам в дальнейшем трудоустройстве. То, что вас ждет трудоустройство — это факт! Школу Мейт очень хорошо знают работодатели.)
Процесс обучения был очень интересным благодаря нашим лектору, менторам и координатору — супер профессионалам в своем деле. Любые вопросы (даже самые глупые :)) не останутся без ответа, ребята действительно вкладывают и делятся знаниями, не бросят, если возникает проблема. Помимо групповых лекций, созвонов в режиме вопрос/ответ по практическим задачам, приходилось «мучить» менторов своими проблемами, и они всегда шли на помощь, созванивались, объясняли.
Помимо всего прочего, у всех есть доступ к занятиям по английскому языку, индивидуальных программ по повышению уровня англ языка, открытым бесплатным курсам по языкам программирования. А также, вы попадаете в супер классное комьюнити, находите новых друзей и знакомых.
Так что, если вы очень мотивированы и готовы учится усердно, вам точно в Мейт!
Если кто-то сомневается, не стесняйтесь, пишите мне в телеграмм t.me/irini_mi или на почту [email protected] и я отвечу на все ваши вопросы.