Работаю в Masons Group и хочу сказать : это одно из лучших решений в моей карьере
Команда сильная, живая и очень включённая. Здесь ценят инициативу, доверяют, поддерживают рост и дают пространство для самостоятельных решений

Особенно радует прозрачность процессов, уважение к личному времени и реально умные люди вокруг. А ещё классный вайб, с которым приятно начинать утро даже в понедельник.

Если ищете не просто работу, а семью, друзей и развитие — вам сюда

Работаю в компании почти пол года. Радует, что задачи не шаблонные — всегда есть где покреативить и найти нестандартное решение. Руководство поддерживает развитие: предоставляют доступ к курсам, нужным инструментам и открыты к новым идеям. Коллеги отзывчивые, всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Спасибо команде за тёплую атмосферу и профессионализм.

Підтримали: MASONS GROUP

Работаю в компании недавно, но уже сложилось позитивное впечатление. Работаю удалённо — всё организовано чётко и удобно: доступ к нужным инструментам, регулярная коммуникация, нет ощущения оторванности от команды. Особенно хочется отметить тимлида моего отдела — очень компетентный специалист и сильный лидер, который всегда готов помочь и даёт конструктивную обратную связь. В команде приятная рабочая атмосфера, все нацелены на результат и при этом остаются открытыми и доброжелательными.

Підтримали: MASONS GROUP

Работаю в компании почти 5 месяцев, могу выделить плюсы- это развивающие задачи, отзывчивые сотрудники и своевременная зарплата. Компания нацелена на самостоятельных и ответственных людей. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм и готовность помочь. Рекомендую.