10 грудня 2018 11:03

Myroslav Momot, Frontend developer з 2018 року

Markupus — это не просто IT компания, это чудесная и незабываемая «Нарния» в этой сфере.
Мне предоставилась великолепная возможность, поработать бок о бок с этими ребятами, чему я безумно благодарен!

Здесь великолепный уютный офис, безумно дружелюбный коллектив и здесь я нашел друзей :)
И конечно же честное, адекватное рук-во, которое заинтересовано в твоем профессиональном росте.

У Markupus лучше всех получается (как написали ранее в отзывах) «взращивать» специалистов, так как я пришел в команду не самым опытным разработчиком, ребята быстро помогли понять что к чему. Меня отправили на курсы английского, для того что бы лучше коммуницировать с клиентом, да и в общем, компания действовала больше в моих интересах нежели в своих, за что я безумно всем благодарен!!!

Увы, пришлось расстаться с этой чудесной командой, так как нужно было переехать в другой город :(:(:(:(:(

Но я очень надеюсь, что ребята будут открывать филиалы в других городах, и мне предоставится еще возможность, хотя бы денёк поработать с ними!

Спасибо Вам за все, вы лучшие :):):)

Підтримали:  Serge Baidin