Работаю в компании уже более полу года и могу отметить то, что здесь действительно хороший коллектив, теплая атмосфера, зарплату платят вовремя. Радует еще открытый менеджмент, что по любому вопросу можна обратиться прямо к СЕО, и тебе его помогут решить.
Осталось странное впечатление от общения с руководителем данной компании...
Мой профиль на djinni.co нашел Oleg Goncharenko, CEO at Mangosoft LTD и написал мне.
Открыл я ему свои контакты, продолжили переписку, договорились об общении по телефону.
Прислали мне через meet.google.com письмо с Invitation: Call (This event has a video call) на 26.12.2019, рассчитанное на 30 мин. общения.
В назначенный день и время зашел по ссылке видео-звонка.
Олег перезвонил мне, извинился, сказал, что опаздывает и начнем чуть позже. — Без проблем с моей стороны.
Позже начали общаться просто по телефону (но не по видео-звонку).
Олег рассказал в общих чертах о вакантной позиции. — Я рассказал в общих чертах о своем опыте и основных проф. компетенциях. Упомянул, что могу более детально и подробно рассказать о каждой из них.
После этого Олег предложил продолжить собеседование у него в офисе
Согласовали дату очной встречи — 2.01.2019. Я уточнил адрес, который знал ранее. Олег пообещал, что пришлет мне сообщение с приглашением на собеседование с более конкретной информацией по времени.
Итого, наше общение по телефону продлилось около 15 мин.
С тех пор, ни ответа, ни привета...
Спрашивается: «Зачем тратили друг на друга время? Зачем обещать и элементарно пропадать, забывая об обещанном?».
P.S. Даже, если у Вас изменились по каким-либо причинам проф. планы и личные обстоятельства, — всегда можно найти минутку времени, чтобы сообщить об этом кандидату.
Такое поведение, как минимум, — не этично, а, как максимум, — не профессионально.
Добрый день, Владимир
Благодарим Вас за интерес и внимание, проявленное к компании MANGOSOFT
Поскольку мы приняли решение пристановить временно поиски внешних кандидатов и рассматриваем возможности продвижения внутрених специалистов, а также по причине интенсивной загрузки в этот период и ряда собеседований на другие позиции, мы не смогли связаться с Вами в указанное время, чтобы предоставить Вам подробную обратную связь, приносим свои извинения за задержку ответа с нашей стороны.
Ваши профессиональный опыт и знания являются значительными, и мы желаем Вам дальнейших успехов в развитии карьеры.
С уважением,
HR отдел компании MANGOSOFT
В компании не работал. На этапе отбора не понравился процесс этого самого отбора.
После собеседования, мне дали тестовое задание, с использованием Spring framework и OAuth2, которое я выполнил. После отсутствия фидбека из серии «укажите на ошибки, хочу совершенствоватся», мне пришло письмо из серии «приходите обсудим сотрудничество». Вместо этого мне устроили еще одно техническое, которое я не прошел(не знал как решить задачу без костылей). На возражение «я же делал выполнял тестовое», мне ответили, что то крупное тестовое, а я нужен для более мелких задач.
Объективности ради-я слабенький кандидат, в техническом плане, но со стороны компании, данное действие логичным не считаю. Что бы было после этого? Интернет-магазин по требованияп заказчика?
Добрый день, Александр.
Благодарим за время и ресурсы, которые вы потратили на прохождения собеседования и на выполнения тестового задания. На самом деле, получив ваше тестовое задание, мы приняли решение пообщаться с вами лично, дабы понять ваш уровень. Разработчиков мы не делим на категории «на большие проекты» или «на мелкие задачи», нам кажется вы что-то перепутали или неправильно нас поняли. Мы, к сожалению, поняли, что искали более опытного кандидата, о чем сказали лично, после собеседования. Искренне надеемся на сотрудничество в будущем, когда у нас появится вакансия вашего уровня.