Працювала в Maklai 2 роки перекладачем арабської та англійської! Звільнилась тому що переїхала в іншу країну. Якщо ви думаєте, йти чи не йти працювати у цю компанію — моя відповідь ТАК, треба працевлаштовуватись сюди. У компанії все дуже на високому рівні: гідна ЗП, бонуси, корпоративи та страхування. Кожен розуміє за що відповідає, надають інструкції до задач, дуже привітний та молодий колектив. Тому не слід вагатися, Maklai — одна із найкрутіших компаній в Україні 🇺🇦
Я працював тут до 2015 року, загалом трохи більше 5 років. Класна й дружня робоча атмосфера, адекватні керівники та досить дружній колектив. Мені було дуже приємно і цікаво працювати разом.
Впевнено можу рекомендувати компанію Maklai — це реально круте місце для роботи.
Работала здесь 7 лет, за это время сменила несколько специальностей, и очень рада что попала однажды сюда))
Здесь прекрасное отношение к людям, куча плюшек и приятных мелочей для сотрудников, чего только не было за эти 7 лет!! Руководство поддержит и направит, если хочешь развиваться — ты будешь, главное проявлять интерес.
Очень приятная атмосфера в коллективе. Общаюсь с некоторыми бывшими сотрудниками, все скучают именно по Maklai.
Короче, компания отличная, рекомендую.
Працював в компанії на позиції Frontend developer. Чудова команда в якій завжди присутня дружня атмосфера, завжди цікаві і одночасно складні задачі. Залишились лише приємні враження від співпраці!
Проработал в компании почти 2 года на должности С++ разработчика. Начинал джуном под руководством dou.ua/users/sergei-shapka, который помогал разобраться и с проектом, и с технологиями. Получил от него множество полезных знаний, навыков и опыта.
Атмосфера в компании дружественная, карьерного бега по головам здесь не наблюдается. Любые проблемы можно обсудить с начальством и придти к консенсусу.
В остальном, все, как везде, чай, кофе, фрукты.
Отличное место для старта карьеры.
Работал C++ dev-ом.
Коллектив — топ, график лучше некуда, в принципе.. пиши себе код — и будет тебе счастье)
В общем, на работе чувствуешь себя как дома.
Highly recommend.
Сотрудники в компании — приятные и отзывчивые люди, с которыми мне очень комфортно работать. Всегда есть возможность поделиться своими идеями, обсудить их, проявить креатив. Компания стремительно растёт, а с ней — новые интересные проекты. Могу смело сказать, что «Maklai»- это отличное место для самореализации.
Собеседовалась сюда на позицию Web Designer. После телефонного звонка дали тестовое задание с двухдневным дедлайном. Я сделала тестовое, скинула, мне ответили, что свяжутся со мной как только получат фидбэк. На следующей неделе фидбэка до сих пор не было, я написала эйчару чтобы напомнить о нём. В итоге, спустя 2 недели с момента выполнения тестового до сих пор не имею никакой обратной связи от компании.
Приятный и дружный коллектив.
Понравился подход к программистам — дают все нужное для работы без малейших заминок.
Работай 8 часов и будет тебе счастье — график топ.
Приятно, что компания относится к тебе не как к серой массе, а принимает и понимает проблемы и поэтому компромисс будет найден и все будет решено в считанные секунды.
Highly recommend.
Проработал 10 месяцев на позиции Junior C++ Developer.
Отзывчивое руководство, приветливый коллектив, комфортный офис.
Компания активно растёт, поддерживает существующие проекты, стартует новые.
Много плюшек, тимбилдинги, совместный отдых. Поощряют инициативность.
Maklai стал моим входом в software development — вполне удовлетворён что сложилось именно так. Отличный старт, полезный опыт.
Пропрацювала в компанії майже рік, доки не пішла у декретну відпустку. Весь цей час було дуже приємно і цікаво працювати — спокійна комфортна атмосфера, молодий і дружній колектив. Компанія заохочує працівників до розвитку, позитивно сприймає креатив і нові ідеї.
Сподобалось, що команди отримують цікаві завдання, а також досить багато свободи для їх вирішення. Впевнено можу рекомендувати компанію Maklai — це гарне місце для самореалізації, в якому почуваєшся як удома, і в якому цінують внесок кожного.
Зазвичай коли я цікавлюсь якоюсь компанією, відгуки відіграють дуже важливу роль. Тому хочу поділитись із тими хто тут планує працювати, чи можливо просто приглядається.
Стабільна зп, дружній колектив, тімбілдінги та інші плюшки. Просторий гарно облаштований офіс.
Працювати у компанії досить комфортно, із можливістю професійного росту.