13 січня 2020 12:00
Сотрудничество с компанией Magecom — это, на мой взгляд, хороший пример баланса между технической и управленческой частью. Что очень важно для комфортного развития и совершенствования навыков инженера по разработке программного обеспечения.
Если говорить сугубо о технических аспектах, то сразу хочется отметить фокус на качестве предоставляемых решений. Для этого есть свои инструменты автоматической проверки, которые настраиваются как под процесс доставки решений на проект, так и под конкретные задачи. Code policy и использование best practices обязательное условие при разработке программного обеспечения. Так же к технической части хочу отнести эффективную систему обучения инженеров любого уровня. Для себя отметил момент что не только повышает уровень технической грамотности, но и учит брать на себя ответственность на каждом уровне: от junior, до technical lead.
Что касается управленческой части, то тут хочу выделить 3 пункта.
Первый это профессиональный и человечный менеджмент в руководстве Magecom. Все просто и понятно. Строится на диалоге и ответственности сторон.
Второй пункт это условия сотрудничества. Я бы охарактеризовал это как надежно, качественно и перспективно. Третий пункт это коллектив и атмосфера. В Magecom на данный момент собран эффективный, взрослый и веселый коллектив, где общение строится уважительно к каждому его участнику. Нет перекоса в какие-то корпоративные ценности или идеи. Все просто и максимально направленно на то, чтобы сотрудничество было комфортным, драйвовым и приносило радость.
Рекомендую компанию Magecom для сотрудничества тем, кто ищет развитие себя как инженера, менеджера. Для тех, кому важно заниматься любимым делом в комфортны условиях и здоровом коллективе.