Luxoft

понад 1500 спеціалістів
Київ, Дніпро, Одеса

7 грудня 2021 21:59

Nataliia Pozovna, Data Analyst\ BI Developer\ BI Analyst в ----

Считала Luxoft хорошей компанией, но к сожалению, столкнулась с некомпетентностью рекрутера и мнение очень поменялось.
Написала мне рекрутер Maruna Krupka с 3мя предложениями, я выслала резюме и без собеседований мне сразу предложили сделать тестовое задание. Я согласилась и перед тем как делать уточнила в Power BI подойдет, мне ответила Марина: «думаю, да». Задание выполнила и выслала, через 10 минут мне приходит, что ребята на проекте не могут открыть мой файл в Power BI и попросили меня переделать в Tableau) Но конечно же я отказалась переделывать, во-первых, я потратила свое! время и переделывать из-за чьей-то невнимательности/некомпетентности/отсутствие коммуникации в компании(нужное выберите сами=)) нет времени и желания, но Марина просто отморозилась!)) Даже не извинилась за свои косяки)))
У меня сразу пару вопросов:
— А вы точно IT компания? Или почему вы не умеете открывать файлы Power BI?
— А как вы работаете без Power BI если у вас даже в некоторых вакансиях прописано знание Power BI? Вы если копируете описание у других компаний, то хотя бы читайте)
— Самое интересное почему HR написала, что подойдет, а потом не подошло?) Какая у вас коммуникация в компании, она вообще развита? HR отморозилась — это так принято в компании? Век технологий — написать в Teams, zoom или других месенджерах для уточнения было видимо задачей со звездочкой? Вы же IT компания)))
HR лицо вашей компании!
На другом сайте мне написала другая девочка HR — я объяснила всю сложившуюся ситуацию и она извинилась за коллегу и выразила сожаление о случившемся)) Но внимание я предлагала выслать ей мой Power BI проект и продолжить общение, но кроме сожалений и извинений диалог дальше не пошел со ее стороны )))
Мнение очень о вашей компании поменялось. Никому из друзей и знакомых не буду рекомендовать вашу компанию!
P.s. переписка вся есть в сохраненных скринах))
Всем добра!!!