Luxoft

понад 1500 спеціалістів
Київ, Дніпро, Одеса

10 грудня 2020 21:19

Max Shnurenok, .NET Architect в LogiqApps AS

Не успел ещё толком поработать, но кое-чем хочется поделиться уже сейчас). А именно — адекватными процессами. При принятии оффера ожидал, что в таком крупном аутсорсере, который привык к офисной организации работы, бюрократия будет обязательно идти в комплекте с закрученными гайками, чтобы компенсировать очное присутствие, но позитивная реальность превзошла все ожидания — с большим удивлением констатирую, что на данный момент моё восприятие процессов компании тянет на крепкий такой remote-first подход (да-да). Т.о., если Вы — постоянный удалёнщик, как и я, то Luxoft сейчас демонстрирует высокую адаптивность к ситуации и предлагает очень хорошие условия коллаборации для подобного формата (понятно, что всё будет зависеть в том числе от проекта, поэтому нужно уточнять эти вопросы — я особо не уточнял, т.к. даже не думал, что здесь такое возможно). Также и другие процессы нацелены больше на результат, и проходят в адекватном русле здравого смысла, а не для формализма ради формализма. Посмотрим, как будет дальше, а пока всё лучше, чем я ожидал.

Підтримали:  Alla Gladskaya