26 березня 2021 11:03

Yana Velihurska, People Partner в ЛУН

Я hr coordinator в ЛУН уже год и могу сказать, что работа в ЛУН — это мечта!
За это время я многому учусь благодаря интересным задачам на стыке hr/event/project management. При этом заданная в компании высокая планка во всем заставляет искать пути, как сделать еще лучше в следующий раз.
Мне нравится атмосфера взаимопомощи, когда ты можешь рассчитывать на поддержку и совет не только от своей команды, а и от каждого в компании. Я часто общаюсь с ребятами из разных команд, поэтому могу без преувеличения сказать: каждый луновец — это инициативный профессионал своего дела и интересный человек. Работать и общаться с такими людьми — это кайф! И конечно же, очень люблю наш офис с террасой с вкусным кофе и свежеиспеченными круассанами.
Я рада быть частью социально ответственной компании: ЛУН который год помогает ученикам и студентам Украины, поддерживая образовательные проекты, математические олимпиады, школу программирования ПІТ, созданные коворкинги Читалку и Лунотеку на факультетах университета Шевченка.
Мне очень повезло работать в компании, где ценят людей и создают лучшие продукты на рынке для поиска недвижимости :)