А у меня не самый приятный опыт общения был с этой компанией.
Была вакансия php направления, в требованиях требовался опыт работы с фреймворками. Я отправил резюме и откликнулся на вакансию, менеджер связалась со мной по почте и ничего не уточнив пригласила на интервью. Ок.
На интервью была эта менеджер и тим лид Марина кажется. Пока я рассказывал о своем опыте, Марина не проявляла никакого интереса, после чего сказала что они работают с cms и только планируют переходить на фреймворки. На мое замечание что ни в вакансии ни в моем резюме нет ни слова о cms, девушки по-девчачьи слились.
Ничего не могу сказать о работе в этой компании, но если взглянуть на время оставленных лестных комментариев, выглядит как приказ сверху.
Работаю с декабря месяца, пока прохожу испытательный срок. Компания прогрессивная с веселым и дружным коллективом, который готовым помочь с любым вопросом. Предоставляется много возможностей для обучения и развития.
Каждый месяц здесь проводится викторины, в которых разыгрываются ценные призы (баксы). В других моих конторах такого не видел. Однозначно большой плюс Лумоспарку
Работаю в компании в течении 4 месяцев. Очень нравится коллектив, такое ощущение, что всю жизнь их знаю. В предыдущей конторе я вливался в коллетив в течении года, здесь потребовалось одна неделя. Руководство лояльное, всегда прислушивается к мнению коллектива, если что-то нужно менять. Зарплата выдается без задержек.
Работаю в компании больше года. Нравится свобода в выборе инструментов реализации задач, возможность расти и развиваться, лояльное руководство. Особо хочется отметить — дружный коллектив, который становится второй семьей.
Работаю ПМом около года в компании. Интересные проекты, хорошие ребята в команде, можно всегда получить интересующую информацию, адекватное руководство, которое всегда поможет. В общем, мне комфортно работать и приятно осознавать, что руководство постоянно стремиться улучшить условия работы =)
Работаю в компании больше
Работаю в компании с 2015 года, в замечательном коллективе. Познакомилась со многими талантливыми и замечательными людьми, с которыми не просто приятно работать, с ними приятно общаться и дружить)
Компания дает все возможности человеку достигать новые вершины и всячески помогает ему в этом, обеспечивая при этом комфортные и стабильные условия труда.
Очень хорошее место с приятными людьми. С первого дня почувствовал что это мой коллектив) Уютная и добрая атмосфера в команде! пришел как QA и работаю, получаю очень полезный опыт, много интересных и своеобразных проектов. Все очень нравится!
Работаю в компании с момента основания, интересная работа, лояльное руководство, постоянный рост, а коллектив, как вторая семья)
Для всех желающих у нас работать, компания открывает двери))
Так же как и Julia Belozer, работаю более 2х лет. За это время получил классный опыт, прокачал скилы (не только по профилю). Коллектив дружелюбный, лояльный менеджмент. Всем доволен, мыслей об уходе нет)
Как и большинство ребят, работаю в компании уже больше 2х лет, с момента открытия офиса в Харькове.
Дружная команда и адекватное руководство, нет «текучки». В основном, новые ребята приходят в связи с расширением. Интересные проекты, большинство из Европы. Есть пространство для развития своих идей и нововведений. Все друг с другом на «ты» вплоть до CEO. ЗП без задержек =)
Мне нравится атмосфера в коллективе и совместные посиделки по поводу и без =)