29 березня 2021 20:08
Работаю в компании уже 9 месяцев 😎
Плюсы, которые я выделил для себя:
1. Возможность работать удаленно.
У меня есть возможность поработать дома, у друзей, в кафе, уехать на несколько месяцев в другую страну и работать там 🙂
2. Гибкий график работы — никто не трекает твоё время, и у тебя есть возможность посетить врача когда тебе удобно, или гос.учреждения которые работают до 15:00 😂
3. Возможность реализовать свои идеи — компания небольшая, СЕО — всегда поддержит и даст возможность и ресурсы реализовать твои планы. Тут вы можете выкладываться по полной.
4. Отпуск.
Сделай дело — гуляй смело. Если нужно в отпуск — пожалуйста, закрывай задачи и можешь ехать. В компании нет 21 дня, а есть столько сколько тебе нужно (в разумных рамках)
5. Коллектив.
Ковид дал о себе знать, многие работают удаленно, в офисе видимся редко. Однако, это не помешало мне познакомится со всеми и получать помощь в каждом вопросе. Мы собираемся гулять, стрелять, пить и вкусно кушать 😅😎
Минусы:
1. Небольшой соц.пакет
Хотелось бы видеть медицинскую страховку и оплату курсов английского. Сейчас без страховки никуда.
2. Ковид 😂 Пожалуйста, хватит, я хочу видеть всех в офисе 😎