Я працюю SEO Project Manager у компанії Locomotive Media Group понад 6 місяців. За цей час я отримав величезний досвід і маю можливість постійно розвиватися як фахівець . Компанія створює ідеальні умови для професійного зросту — регулярно організовуються тренінги та семінари, які допомагають покращувати власні навички.
Особливо хочеться відзначити команду — тут працюють справжні професіонали, які завжди готові допомогти і поділитися своїм досвідом.
Locomotive Media Group — це місце, де ти не просто виконуєш свої обов’язки, а й постійно вдосконалюєшся і розвиваєшся як професіонал.
Працюючи в Locomotive, я отримав неймовірний досвід і задоволення від своєї роботи. В першу чергу, хочу відзначити високий рівень професіоналізму колективу. Команда тут завжди готова підтримати, поділитися знаннями і допомогти вирішити будь-які питання. Це дійсно мотивує. Умови праці в компанії створені так, щоб кожен співробітник почувався комфортно і впевнено. Сучасний офіс, зручне робоче місце і гнучкий графік роботи. Компанія також надає багато можливостей для професійного зростання. Можливість брати участь у багатьох цікавих та за різною складністю проектах допомагають розвиватися професійно.
Загалом, я дуже задоволений своїм вибором працювати в Locomotive і рекомендую цю компанію всім, хто шукає цікаву роботу в дружньому та професійному середовищі.
Отличная компания, молодой и дружелюбный коллектив. Свежий кофе и печеньки. Интересные задачи. Еще бы офис по-ближе к дому)
Невероятная компания. Как и коллеги до меня, не могу упустить возможность похвалить атмосферу и коллектив. Я до сих пор удивлен, как непринужденность и профессионализм совмещаются в Locomotive. Сайты клиентов, конечно, не всегда подарки, но это только поддерживает желание улучшать свои решения. В итоге получаем — место для саморазвития, задачи, прекрасная рабочая атмосфера вместе с ежемесячными поставками печенек и прочих вкусностей — что ещё нужно современному сотруднику?
Работаю в компании 2 месяца, но уже за это время успел проникнуться всеми процессами. Компания очень хорошо относиться к сотрудникам и клиентам. Всё всегда на высшем уровне. Крутой коллектив, который всегда поможет и поддержит. Все возможности для развития в сфере СЕО. Если Вы интересуетесь профессиональной компанией, у которой на первом месте не только клиент, но и сотрудники — Вам точно подойдет Локомотив!
Плюсы в работе:
1. Крутейший продукт
2. Нереальная атмосфера в команде
3. Продукт компании нужен абсолютно каждому бизнесу
4. Интересные клиенты, полезные знакомства
Отрицательные стороны:
1. Слишком сладкий сахар который мы добавляем в кофе
2. Команда подсказала что это я много насыпаю, так что по первому пункту отмена ;)
Работаю в компании PHP разработчиком около 3 месяцев. Молодая команда. Интересные и сложные задачи. Уютный офис. Впечатления только положительные!))
Работаю бухгалтером меньше месяца и с уверенностью могу сказать, что в в этой компании работают профессионалы своего дела, с которыми работать только в радость. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и каждый хочет друг другу помочь, и только так можно достичь больших результатов.
Работаю в компании больше года, и с уверенностью могу заявить, если вы желаете развиваться в постоянно меняющейся среде — вам точно сюда. До собеседования, я не знал тонкостей SEO, да и в общем мало что понимал в этом направлении, но к моему удивлению, программа обучения построена настолько качественно, что не важно чем ты занимался до Локомотива, если ты умеешь обучаться новому и не боишься трудностей — тебе всё по плечу. Очень приятно видеть, как новые знания помогаю приносить твоим клиентам результат, прямо так как тебя и учили. Помимо того что в этой компании работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь, так тут сплошные весельчаки). В этом молодом коллективе очень приятно находиться, думаю что тут специально подбтрают людей с чувством юмора (хоть и не говорят об этом на собеседовании), нет ни дня без шуток и хорошего настроения. Также хочу добавить, что помимо стандартных приятных плюшек, в компании очень приятные перспективы роста, всё что для этого нужно — прилагать усилия и верить в то что ты делаешь.
Очевидных минусов нет, единственное к чему нужно быть готовым, то что компания очень стремительно развивается — чего стоит 2020 год, такой рост во время карантина и локдаунов. Необходимо быть готовым к тому что будет сложно, за Локомотивом нужно угнаться, он не будет тащить на себе ленивых.
Работаю PHP разработчиком в компании уже пол года. За это время никаких проблем не было, зарплату всегда платят вовремя. Компания ещё молодая и очень быстро развивается, это очень подкупает и даёт мотивации развиваться в ногу с компанией. Коллектив молодой и весёлый, работать приятно.
Могу сказать только хорошее. Компания прогрессивная и очень системная. Много внимание уделяет качеству услуги, постоянно совершенствуется и развивается.
Все условия работы оговариваются заранее и выполняются согласно договоренностей. Зарплата выплачивается всегда вовремя и на моей памяти задержки по выплатам не разу не было.
Особое внимание хочу уделить коллективу. Теплая и непринужденная атмосфера, много шуток и отличное настроение, это заслуга тех ребят, кто сейчас работают в компании.
Недавно переехали в новый офис. Плюсов в нем конечно немало, начиная от размеров и презентабельности и заканчивая кухней неприлично больших размеров )))
Есть конечно и недостатки, не без них, но на фоне плюсов даже не хочется их обсуждать.
И напоследок хочу добавить: атмосфера в Локомотиве такая, что хочется расти и развиваться, а компания всячески тебе в этом помогает и поддерживает. Если хочется найти компанию в которой круто проводить 8 часов своего рабочего времени Вам сюда это именно то, что Вы ищете.
Работаю Финансовым директором, практически с самого первого дня основания компании.
Отмечу следующее:
1. Прозрачная система мотивации для каждого сотрудника, качественная постановка KPI.
Все сотрудники знают, какие факторы влияют на уровень заработной платы, а компания в свою очередь предоставляет возможности всегда зарабатывать больше. Все договоренности соблюдаются, справедливая оплата работы выше рынка.
2. Очень серьезный подход к целеполаганию. Соблюдается главный принцип: от Общего результата к Частному, а не наоборот.
3. Уникализированная система обучения сотрудников. В этой компании ты никогда не стоишь на месте, всегда развиваешься.
4. Отношение к клиентам. Каждый проект — на вес золота. Каждый клиент — это партнер, с которым мы вместе строим бизнес. Этим все сказано.
5. Коллектив. Наверное еще не придумали таких слов, чтобы описать насколько крутые люди тут работают. Это поддержка, интересные беседы, веселые тимбилдинги, уважение друг к другу, открытость.
6. Менеджмент. Очень чувствуется истинная любовь к тому, чем занимается компания. С таким руководством хочется сворачивать горы.
7. Просторный, современный и очень уютный офис. Кофе и печеньками никого сейчас не удивишь. Но тут есть все: чай, печеньки, кофе, фрукты. В условиях пандемии соблюдается дистанция между столами (благо офис позволяет:), антисептики, витаминки для иммунитета и офис-менеджер, которая заботится о нашем комфорте до мельчайших деталей...спасибо тебе, Ксюша!
Медиа Группа Локомотив — постоянно развивающаяся и растущая компания. Управленческие решения принимаются быстро, без лишней бюрократии. Учтите, что такой темп подходит не всем. Многие ищут стабильность и чтобы лишний раз не трогали. У нас такое не пройдет.
Даже на собеседовании мы спрашиваем про личные цели кандидата. И уже на этапе отбора понимаем, насколько цели компании совпадают с целями будущих сотрудников.
Очень сильно доволен что попал в эту компанию
Самое удивительное что есть в этой компании это люди
Работать в окружении специалистов одно удовольствие
Работаю в компании
Давайте по порядку:
плюс: Офис расположен в центре Киева, рядом с метро, добираться удобно с любой точки города.
плюс: Отношение к сотрудникам. В этой компании очень ценят сотрудников. Всегда есть возможность расти, как по карьерной лестнице так и личностный рост.
плюс: Здесь не смотрят свысока на новые технологии, они приветствуются. Но и со старыми не прощаются, если продукты на них продолжают приносить доход.
плюс: проводятся вечеринки, которые позволяют ближе познакомиться с коллективом и пообщаться на нерабочие темы.
плюс: Ну, и конечно, менеджмент профессиональный, приветливый, доброжелательный и часто идет навстречу в самых разных вопросах.
Минусов пока не заметила)