В компании Livepage работаю около 3-х лет. Приходил на позицию стажера в отдел платного трафика. Для меня это было совершенно новое направление, поэтому предстояло много чему научиться. Что меня удивило, так это команда. Такого уровня сплоченности, открытости и желания помочь в рабочем коллективе я ещё не встречал. С ростом моего опыта и квалификации росли и мои компетенции. Руководитель своевременно подмечал моё желание развиваться и все больше доверял новые задачи, проекты. Так я перешел в позицию специалиста, далее на позицию тим-лида, ну и на третий год — я принял предложение перейти в должность руководителя отдела. За этим карьерным ростом стояло очень много работы, кейсов, положительного и отрицательного опыта по совершенно разным и уникальным проектам. Резюмируя вышесказанное — я получил реально крутой и разносторонний опыт, а мой прогресс не оставался незамеченным. Я благодарен Livepage и всем ребятам, с которыми мне когда-либо доводилось работать.