LITSLINK

Пало-Альто (США)

20 березня 2018 11:25

Виктория Галкина, ruby developer з 2016 року

Работаю в компании почти 2 года. Поддерживаю положительные комментарии ниже, полностью с ними согласна, все так и есть. Но лично для меня самым положительным и приятным было то, как компания отреагировала на мою беременность и декретный отпуск. О беременности сообщила будучи еще на испытательном сроке. Переживала как оно будет, как это повлияет на дальнейшее развитие карьеры в этой компании. Но зря переживала. Меня без проблем приняли на постоянную работу, весь период декретного отпуска была финансовая поддержка. Никто не подгонял выходить быстрей из декрета. Когда сказала, что уже не могу без работы :), мне предоставили свободный график и удаленку. То есть работала столько часов, сколько получалось и это можно было совмещать с ребенком. Сейчас уже 2 месяца как я вышла на полный рабочий день в офис. Очень тепло встретили, на митинге компании не один раз было сказано, что декретный отпуск это не проблема и боятся не стоит :) кстати в декретный отпуск могут уйти не только девушки :)
Так что, я думаю это действительно очень показательный поступок, который доказывает положительное отношение к девушкам!