Я в компанії вже 5-й місяць на позиції full-stack developer’a.
Атмосфера доброзичлива та приємна. В разі чого, команда відгукується на різні запити й готова допомогти.
Коли необхідно, можуть піти на зустріч
В компанії підтримують соціальне життя, та витримується work-life balance,
Тому комунікація між співробітниками цілком дружня та природна.
Сміливо можу рекомендувати, тим, хто шукає роботу в нашій сфері.
Сам проєкт цікавий, і дуже масштабний, як наслідок використовуємо багато різних технологій, що може бути крутим досвідом для тих, хто хоче спробувати свої сили на глобальних процесах.

Первая компания о которой оставляю отзыв на доу. Ибо и сказать что-то можно, и попросили написать отзыв. Ради этого даже клянчил у админов ДОУ подтвердить профиль.

Проработал бэкэнд программистом с марта 2021 года по август 2022. Однозначные плюсы:
1. Адекватное техническое руководство (Иван Артамонов),
2. Лояльное отношение от всех ко всем. 1 пример — я не мог заставить себя работать в марте и большую часть месяца ничего не делал. В конце месяца я описал ситуацию и сообщил, что ухожу. Мне звонил Сергей(СЕО) и успокаивал со словами «все будет ок, не парься». Со временем я собрался и, таки, начал работать.
3. Адекватный подход к оплате труда.

Адекватность во всем, у меня ни разу не было ощущения, что «творится какая-то дичь».

Были моменты, с которыми я был(и остаюсь) не согласен, но все обсуждалось и было движение(конкретные действия) в сторону исправления этих моментов или некого консенсуса.

В целом — всем рекомендую :). Ну а компании — спасибо за возможность поработать у вас.

Підтримали: Anna Kebets

Сергію, дякую за чесний відгук.
Була рада працювати разом з тобою в команді.

В компании проработал почти с самого начала и целых 5 лет до 2022 года в качестве основного разработчика. За эти года мы выросли от 5 человек до целых отделов, внедрили много интересного и полезного функционала а так же технологий. Но как наверное и в любой компании есть текучка кадров. За этот промежуток поменялось 3 команды в отделе IT, что не сильно радовало. В коллективе действительно работают профессиональные сотрудники разных отделов. Основной двигатель бизнес идей Сергей Грушко, в финансовом отделе Руслан, Жанна, которые так же предлагали разные бизнес решения в сфере финансов. Аня Кебетс которая беспокоится о сотрудниках и делает великолепные корпоративы. Я не могу перечислить всех сотрудников с которыми я проработал в этой компании так их список будет большой, но точно скажу они все знают свое дело. Спасибо вам ребята за ваш труд и профессиональный подход к работе!

Підтримали: Anna Kebets

Олег, дякую тобі за цей відгук. Він особливо цінний, тому що неочікуваний.
Це круто, коли працівники в компанії настільки вболіювають за продукт, як ти. Була рада працювати з тобою!

Проработал в качестве разработчика больше года.
Хороший коллектив. Интересный продукт, который постоянно развивается. Отдельно отмечу IT отдел (естественно, я ж сам оттуда =) ) — команда классная, и работать приятно. Мое почтение СТО Ивану — топовый тимлид )