Limestone Digital

Київ, Лос-Анжелес (США), Прага (Чехія)

19 лютого 2021 0:32

Sasha Skyba, Project Manager

Почитал отзывы и увидел что компания действительно хорошая. Но вот работа рекрутера Валерии Зизы меня разочаровала. Связалась со мной в конце декабря через Джини, на вакансию Poject Coordinator. Пообщались хорошо, сказала что пообщаемся в следующий раз с главным ПМ, через 2-3 дня. Через 4 дня я сам написал ей, уточнить актуальна ли ещё вакансия, так как были и другие предложения от других компаний. Ответила что сейчас новогодние праздники, собеседовать некому и уже в новом году свяжется со мной (это я могу понять, все мы люди) Но вот уже в новом году, спустя 10 дней я решил вновь напомнить о себе и вот захожу в Телеграм (где была вся переписка) и вижу, что Валерия просто удалила весь наш чат... Вот это уже было очень некрасиво и не профессионально. Можно было и написать, даже спустя 2 недели, извиниться и сказать что забыла о вас, потому что были праздники.. И даже это бы я понял, все мы любим погулять и не у всех идеальная память. Но вместо этого, Валерия решила просто удалить переписку... (значит всё таки обо мне не забыли) Наверное было неловко и она решила поступить проще, не утруждая себя лишний раз. Я вижу, что отзывы о компании хорошие, я сразу почитал их когда получил предложение и меня это расположило. А вот Валерия дала маху... Даже не буду говорить как это выглядит для потенциального работника, наверное это и так понятно. По этому не буду из за работы одного сотрудника, хейтить всю компанию и её работников, а пожелаю им дальнейшего роста и поменьше таких вот отзывов. А Валерии не бояться признавать свои ошибки и быть смелее что ли... Всех благ и с прошедшими праздниками! prnt.sc/1007yn6

Добрый день, Александр.

Мне очень жаль, что опыт общения с нашей компанией оставил у Вас такой неприятный осадок.
Я проверила Telegram и могу с уверенностью сказать, что переписку с Вами я не удаляла (прикрепляю сюда скрины переписки с сегодняшней датой prnt.sc/100mm20 , prnt.sc/100mmxa).
Как я Вам и сообщала в процессе общения, в связи с окончанием года, у всех участников процесса ревью резюме кандидатов была очень высокая загрузка, поэтому мы долго не могли дать Вам ответ.
После того, как ревью было проведено, у нас были еще вопросы по Вашему опыту, я пробовала связаться с Вами, но, к сожалению, Ваш номер был вне зоны доступа.
Приношу Вам свои извинения, за причиненные неудобства и возникшее недопонимание. Наша компания благодарна Вам за интерес, проявленный к нашей вакансии.
Мы приложим все усилия для исключения подобных ситуаций в будущем.
Я свяжусь с Вами в ближайшее время чтобы обсудить, как мы можем компенсировать Вам созданные неудобства.
С уважением,
Валерия Зиза