2 жовтня 2022 18:37

Nikita Rogdestvensky, Junior QA manual Engineer в Leap Gaming

Привет :)
Через месяц будет год, как я работаю в LEAP, на позиции Junior QA manual. Хочу поделится своим впечатлением о работе в данной компании:

+ Первое впечатление о компании сложилось положительное, HR в разговоре описал все детали, рассказал о бонусах, страховке и т.д.

+ Собеседование с QA lead, по времени длилось около часа. В основном были практические вопросы.

+ В первый рабочий день была встреча с QA lead и PM, где была предоставлена вся информация касающаяся моей работы. На ознакомление дали неделю, как по мне оказалось достаточно.

+ Огромный плюс, что компания предоставляет всю технику.

+ В компании есть возможность развиваться по карьерной лестнице, для этого предоставляют всю информацию и у каждого сотрудника есть свой Skills matrix. Также есть миты где обсуждаются цели и приобретённые навыки.

+ Атмосфера в компании классная. Если я обращаюсь по какому либо вопросу к разработчикам или к другим департаментам QA, не приходиться ждать «пол дня», коммуникация происходит довольно быстро. Больше всего, мне нравится, то что предлагают сразу созвонится, таким образом избегая недопониманий.