LeanSquad

Атланта (США)

19 червня 2019 12:15

Zulkar Bedelbaev, Ruby On Rails developer

Не советовал бы идти туда работать. Было у меня интервью с директором компании, все интервью, он ехал на машине и через телефон проводил его. Вопросы были разные от технических до абсурдов.

Підтримали:  Denys Dvoriashyn

Зулкар, это я проводил интервью с тобой. Прошу прощение, если тебе было дискомфортно из-за того, что я вел машину. Я не помню деталей, но это был ознакомительный разговор (не техническое интервью) и телефонного звонка вообщем-то было достаточно.

Я вижу из твоего профиля на LinkedIn, что в тот период времени ты нашел хорошую работу в продуктовой компании из Ирландии и до сих пор там работаешь, с чем я тебя поздравляю и желаю успехов в карьере.

Если нам доведется пересечься когда нибудь, я обязательно постараюсь исправить твое впечатление обо мне и компании.

Підтримали: Nikita LukashukAnton Okhmush

То есть? Вы пишите отзыв о компании, базируясь исключительно на одном интервью. Даже не поработав в компании. Простите, но Вы сейчас позиционировали себя, как обиженку, которая вообще не умеет в рефлексию. Честно, будь я HR, я бы на основании этого отзыва сделала вывод о неумении работать в команде и завышеном ЧСВ.

Підтримали: Nikita Lukashuk