15 грудня 2021 8:21
Это будет запоздалый и короткий отзыв, но все равно хотелось бы его оставить, чтобы рекрутеры компании относились более серьезно к процессу найма.
16го июля рекрутер компании скинула два теста для прохождения. Я их прошёл и уведомил рекрутера об этом, ответа не последовало. Даже сообщение до сих пор не прочитали :)
Ребята, возможно у вас классная компания, но процесс рекрутинга у вас барахлит. Вы хоть бы отказ для приличия прислали бы тогда)
За процесс рекрутинга ставлю 1, а за работу в компании читайте отзывы ниже.
Всем процветания!
Денис добрый день! Благодарим вас за то, что помните и про нашу компанию и все же решили обратиться к нам даже спустя пол года. Всегда приятно внимание к нашей компании со стороны внешних соискателей. За этот период в Langate произошли еще большие перемены и кол-во сотрудников у нас увеличилось на 60 человек, чем мы гордимся и радуемся успехам наших коллег. Благодаря отличной работе HR команды, в которой работает
Весь процесс найма в нашей компании предусматривает входящее тестирование на когнитивный оценку. Само тестирование занимает 12 минут и его проходят в нашей компании каждый месяц около 100 соискателей. Без успешного прохождения тестирования кандидат не приглашается на первый этап интервью. Результаты тестирования автоматически отправляются системой на электронную почту, введу ограниченности ресурсов HR отдела мы не можем давать фидбеки и по результатам короткого тестирования. Вам было направлено 2 теста (поведенческий и IQ), к сожалению, результаты оказались недостаточными для прохождения на первый этап интервью. Вы не проходили у нас собеседование, поэтому у нас не предусмотрен дополнительный фидбек по результатами 12ти минутного тестирования. Если вы по какой-то причине не получили результаты — вы можете обратиться в любой момент в HR отдел нашей компании за дубликатом. Желаем вам успехов и профессионального развития!