Kraken Leads

Київ, Лімасол (Кіпр)

23 квітня 2025 23:45

Ярослав Характерник, Golang Developer в DocHQ

У вас застарівша інформація на сторінці krakenleads.com/privacy-policy/ (копія в web.archive.org):

Вебсайт — означає вебсайт krakenleads.com.
Компанія — товариство з обмеженою відповідальністю «КРАКЕН ЛІДС».

Бо компанія, яку я згадував у своєму попередньому відгуку і яка подавала заявку на торговельну марку «Kraken Leads», змінила свою назву з ТОВ «КРАКЕН ЛІДС» на ТОВ «ТРИКОТАЖНА МАЙСТЕРНЯ» й тепер зареєстрована на фунта.

А раніше компанія була зареєстрована на «Фізична особа з таким ПІБ є в базі корупціонерів» — про це також писав у попередньому відгуку.

Оновіть krakenleads.com/privacy-policy/.

Підтримали:  Igor Korchynskyi Yurii Hryniv Bohdan Babyak

Ярик Чернорот (он же Подорванов Ярослав Володимирович ), твой «патриотизм» закончился ровно там, где начался твой побег в Турцию.

ПРЕДАТЕЛЯМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ.

Ярик Чернорот просто ненавидит украинский бизнес как явление.
Пока ты хихикаешь над тем, что компания сменила название в реестрах, реальный бизнес пытается выжить в условиях войны, от которой ты сбежал. Ты превратился в «архивную крысу». Твоя одержимость выискиванием старых ссылок и переименований — это не борьба за правду, а имитация деятельности. Ты — номинальный украинец, который прячется в Турции и системно кошмарит тех, кто остался.

👇 Расследование, которое разоблачает «активистскую» деятельность Подорванова Я. В. и подтверждает необходимость присвоения ему звания иноагента-предателя Украины:
🔗 Ссылка на моё расследование по данному персонажу
📂 Web Archive dZENcode (на случай, если захочешь подчистить)