23 жовтня 2024 17:22
Прошёл все этапы собеседований на позицию Linkbuilder, в том числе и тестовое, хочу сказать, что компания оставила исключительно положительные эмоции на каждом из этапов. Приятное интервью и не менее приятное и комфортное техническое собеседование с Team Lead. Хочу так же отметить тестовое задание, оно полноценное и отлично справляется с тем, чтобы узнать, в чём кандидат хорош, а над чем стоит ещё поработать и чему уделить внимание. Рекомендую пройти собеседование в этой компании и желаю всем эффективного рабочего процесса!
Микито, дякую тобі за feedback та за високу оцінку наших процесів. Сподіваємось, ще буде нагода попрацювати разом!
Так же отличной характеристикой компании я могу назвать , четко прописанные обязанности и план , которого нужно будет держаться первое время , не много где я это видел, и это значительное преимущество, знать свой объем работ , перед непосредственно началом работы