Kraken Leads

Київ, Лімасол (Кіпр)

4 липня 2022 23:45

Ярослав Будиянский, Копирайтер в Kraken Leads

Вместе с Kraken Leads я уже больше 4-х месяцев. Занимаю должность копирайтера. Считаю, что пришло время поделиться своим мнением касательно этой компании.
1. Рабочая обстановка. Несмотря на тяжелое для моей страны время, работа здесь кипит. Много задач и интересные проекты. Все заряжены на результат.
2. Взаимодействие. Мне нравиться внутренняя обстановка. Каждый занят своим делом. А если кому-то нужна помощь, тебе сразу же идут на встречу. Команда — Супер!
3. Карьерный рост. Поскольку я еще не проработал и полугода, говорить о каком-либо росте рано. Но за 4,5 месяца я многому научился.
4. Личное мнение. Даже если убрать все вышесказанное, должен упомянуть отношение компании. Дело в том, что я пришел в Kraken в начале военных действий. И по большому счету, мне должны были сказать «В связи с обстоятельствами в стране — до свидания». И в этом нет ничего такого. Но меня не только взяли на испытательный, но и предложили помощь с переездом. Уже только за это должен сказать «Огромное спасибо».

Ярослав, спасибо тебе за такую структурированную и очень важную для нас обратную связь!