1 грудня 2025 21:34
Имел радость быть частью замечательного коллектива Козак Груп. Понравилось определенно всё, начиная с рекрутинга и онбординга, вплоть до офбординга и последнего дня с командой.
У компании есть два огромных плюса — интереснейшие проекты и очень приятный коллектив. Проекты разнообразны и динамичны, а коллеги умеют создавать теплую, непринужденную атмосферу.
Отдельно хочется отметить прозрачность и, в хорошем смысле, предсказуемость менеджмента. Ребята с абсолютно всех проектов и отделов максимально приветливы и отзывчивы.
В профессиональном смысле, компания проявила ко мне огромное доверие, предоставив широкие возможности для развития: прокачки навыков на практике, взаимодействия с заказчиками, участия в принятии решений.
Козак Групп для меня — это команда ребят, с которыми приятно и увлекательно работать — все готовы поддержать и все настроенны на результат.
Козаки — команда, в которую с удовольствием вернусь.
Андрію, щиро дякуємо за такі теплі слова!
Ми надзвичайно цінуємо твій внесок, професіоналізм і підхід до роботи — ти справді став важливою частиною команди.
Раді, що досвід у Kozak Group був для тебе настільки позитивним, і з нашого боку — повна взаємність.
Будемо раді співпраці в майбутньому й із задоволенням побачимо тебе знову серед команди, коли складуться відповідні можливості.
Успіхів тобі в нових проєктах і щиро дякуємо за спільний шлях! 🙌✨