ITSTEP Academy

понад 1500 спеціалістів
Одеса, Дніпро, Київ, Харків, Львів, Запоріжжя, Вінниця, Маріуполь, Миколаїв, Полтава, Біла Церква, Бердянськ, Житомир, Івано-Франківськ, Кам'янське, Краматорськ, Кременчук, Кривий Ріг, Кропивницький, Луцьк, Мелітополь, Рівне, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Ужгород, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Чернігів

6 вересня 2019 22:38

Sergey Nagorny, HR Executive in CIS – RGK Mobile

Работаю в Компьютерной Академии «Шаг» совсем недавно, но, могу сказать, что впечатления самые положительные (есть опыт работы в других компаниях). Как только я пришел в компанию, то у меня появилось ощущение, что я являюсь частью чего-то большого, миссии к которой я всегда шел. С первого дня почувствовал поддержку со стороны наставника и команды. Приятно, что в компании есть возможность роста, развития, тут можно предлагать идеи и быть услышанным, тут можно строить большие планы, и получить поддержку. Да, программа обучения еще не «Матрица» , нельзя одним кликом загрузить знания и опыт лучших специалистов в головы студентов, хотя лучшие студенты над этим уже работают, нужно самим проявлять упорство в учебе, в работе с преподавателями, посещать занятия, искать идеи и работать над своим проектом, и использовать все возможности, что создает КА «Шаг», а не искать причины. Тогда у вас обязательно все получится, и доказательством этого наши выпускники.