ITSTEP Academy

понад 1500 спеціалістів
Одеса, Дніпро, Київ, Харків, Львів, Запоріжжя, Вінниця, Маріуполь, Миколаїв, Полтава, Біла Церква, Бердянськ, Житомир, Івано-Франківськ, Кам'янське, Краматорськ, Кременчук, Кривий Ріг, Кропивницький, Луцьк, Мелітополь, Рівне, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Ужгород, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Чернігів

24 вересня 2017 18:30

Анжелика Одноволенко, Студент в ITSTEP

Учусь первый курс в КА ШАГ совместно со школой. И знаете что? Мне очень нравится. Каждое занятие состоит из двух лент: на первой ленте нам дают новые знания которые мы осваиваем и укрепляем на второй. Каждый из преподавателей интересно ведет урок общаясь с каждым из нас. Домашнюю и классную работы мы можем посмотреть на одном ресурсе : майстате, что есть очень удобно. Казалось бы при совмещении двух учебных заведений свободного времени мало. Но нет. Благодаря запоминающимся занятиям домашнее задание не занимает больше часа. Благодарна академии за эти приятные очень интересные занятия. Так же за бесплатные дополнительные занятия/консультации по улучшению своих навыков по английскому и занятиям по разным направлениям. Всем советую Компьютерную Академию ШАГ, не пожалеете.