25 липня 2016 16:23
Работаю в ШАГе уже пол года, за этот период увидел много интересного. Побывал на защитах дипломных работ более чем 100 студентов, а также посмотрел изнутри как проходит открытый IT-чемпионат «Золотой Байт», ежегодно устраиваемый Академией ШАГ.
Видел различные работы студентов, при чем как на защитах дипломных работ, так и на Золотом Байте. Некоторые студенты действительно делают плохие работы, но есть и такие на защиты которых смотришь с удивлением и восторгом. К примеру один парень, который обучался на факультете Программирования создал не только компьютерную игру, но и полноценную платформу для создания игр (движок). Это ли не здорово? Не показывает ли этот факт уровня знаний которые преподаватели стараются передать студентам? Другое дело, что студенты зачастую пренебрегают полученными знаниями и хорошим к себе отношением по тому, что попросту ленятся.
Другие ребята создали мобильное приложение для банковских операций, которое по степени безопасности и уровням верификации пользователей сравнимо только лишь с приложением Приват24.
Дети
Кроме того Академия ШАГ без преувеличения единственный действительно профессиональный центр обучения IT-специальностям.
Я верю в сферу информационных технологий и в потенциал наших людей. Главное чтобы и Вы в себя поверили.
Желаю всем почитателям DOU хорошего настроения и успехов!