ITSTEP Academy

понад 1500 спеціалістів
Одеса, Дніпро, Київ, Харків, Львів, Запоріжжя, Вінниця, Маріуполь, Миколаїв, Полтава, Біла Церква, Бердянськ, Житомир, Івано-Франківськ, Кам'янське, Краматорськ, Кременчук, Кривий Ріг, Кропивницький, Луцьк, Мелітополь, Рівне, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Ужгород, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Чернігів

25 вересня 2015 1:04

Tetiyana Myronchuk

Расскажу свою историю знакомства с ШАГом.
Заинтересовалась обучением в киевском ШАГе, посетила даже день открытых дверей, преподаватели произвели очень хорошее впечатление, в общем собиралась на 100% пойти туда учиться (заодно и 2 моих друзей).
Если бы не одно «но» — обучение стартует 2 раза в год, июнь и декабрь, но для меня очень важно было начать учиться в ближайшее время(так сложились обстоятельства, дело было в августе), то есть терять 4 месяца на ожидание мне очень не хотелось, была готова часть материала пройти самостоятельно, только чтобы попасть в существующую июньскую группу.
Собственно с целью с кем-то обсудить свою проблему (потому что в приемной комиссии заявили что это невозможно) я и посетила день открытых дверей. В тот день после изложения завучу сути проблемы мой телефон записали и обещали перезвонить в понедельник. Но звонка не последовало, равно как и после моих следующих 4-х звонков завучу в течении 2-х недель, каждый раз мне обещали обсудить возможность интересующего меня обучения с директором и перезвонить, но ни разу звонка не последовало.
Собственно месяц возможного обучения уже потерян, и с каждым прошедшим днем смысл обучаться с июньским набором теряется, равно как и смысл учиться в заведении, где первая же возникшая проблема заводит в тупик.

Проблема решена, завуч больше не работает. Новые — проинструктированы и адекватны !

Лучший выход, собираются студент + завуч + ответственный за филиал и решают проблему за мини круглым столом. Проблему нужно было решать с самого начала и чем больше времени проходит тем больше проблема углубляется. В ВУЗах это делается доздачей предметов.

Зачем туда идти?Вам деньги некуда слить?)