Компания UpSale подойдёт как молодому специалисту, так и профессионалу со стажем. Из плюсов отмечу возможность развиваться как вширь, так и ввысь, повышая собственный уровень квалификации и проявляя новые навыки. Компания молодая и динамично развивается, так что у Вас есть возможность развиваться вместе с UpSale на взаимовыгодных условиях. Выиграл — Выиграл, вот основной принцип работы в компании, выигрываешь ты — выигрывает и компания.
Существует внутренняя система обучения и повышения квалификации UpSchool, что, несомненно, приятно. Также, есть возможность расширять свои знания при помощи внутренней библиотеки, которая пополняется регулярно по пожеланиям сотрудников.
Коллектив молодой, что не может не радовать. Нет заскорузлости и закрепощенности. Все в компании общаются на «ты». Я рад быть частью команды, с которой мы семимильными шагами движемся к успеху!
Я пришла в компанию на после пятого курса, год, посвященный окончанию обучения и написанию дипломной работы, мне приходилось совмещать с работой. При этом руководство без проблем утвердило свободный график, мне подписали лист практики и выписали справку о трудоустройстве после получения диплома. В компании я получила очень качественное обучение в сфере интернет-маркетинга, управления и даже психологии) — то, чему не учат и в ближайшее время не будут учить в университетах.
Первой ступенькой работы в компании была должность медиапланера, нужно было составлять планы для размещения рекламы сайтов в поисковых системах. Следующим этапом стала работа аккаунт-менеджером — человеком, который размещает рекламу и ведет коммуникацию с клиентами компании. Эти два этапа научили меня стольким вещам, что они превысили университетские в несколько раз. Я не хочу сказать, что это было безоблачное обучение без трудностей. Их как раз было очень много. Пришлось освоить новую для себя сферу, научиться коммуницировать с клиентами и коллегами и принимать ответственность за свою работу. С октября 2011 года я стала руководителем направления, в которое пришла несколько месяцев назад младшим сотрудником. Отчасти так сложились обстоятельства, отчасти мои амбиции говорили о том, что это логично и правильно, так как мне хотелось развиваться. Спустя год, наше направление стало сильнее в несколько раз и развивается быстрыми темпами. За все время я провела несколько собеседований для бывших сотрудников ведущих интернет-маркетинговых компаний Харькова и Киева, и ни один специалист, не смог показать того уровня знаний, который имеют специалисты направления интернет-рекламы UpSale. К сожалению ни один из этих кандидатов не получил приглашения на работу. Возможно это совпадение, но все же, хочу отметить, что специалисты rкомпании действительно отбираются из тех, кто способен не просто выучить технические приемы работы с рекламой, но в том числе способных мыслить стратегически и работать с аналитикой, обладать высоким уровнем интеллекта и коммуникабельности.
Негативных отзывов о компании достаточно много, потому что для того, чтобы найти 5 грамм золота, нужно просеить тонну песка, такая ситуация наблюдается, если прочитать отзывы о многих ведущих компаниях с мировым именем. К сожалению далеко не все сотрудники проходят под профиль компании, а те, которые не подходят, испытывают досаду и, возможно обиду.
Итак плюсы компании:
+ возможность карьерно, профессионально и личностно расти не имея опыта в интернет-маркетинге (но при этом высокий интеллектуальный уровень никто не отменял ;)
+ молодой, очень интересный коллектив;
+ удобно расположенный офис;
+ возможность изучать английский (в том числе в компании проходят разговорные клубы с носителем языка);
+ официальное трудоустройство;
+ внутренние тренинги в том числе и по личностному росту.
И минусы, куда без них (хотя все зависит от восприятия и целей каждого человека, я не считаю это минусом и проблемой):
— интенсивный график работы (часто, чтобы чего-то добиться, нужно работать больше, чем 8 часов в день);
— большое количество изменений (компания быстро растет, приходится адаптироваться не только к динамичности рынка, но и к новым правилам внутри компании);
— свою точку зрения нужно уметь отстоять (при работе с клиентами и презентации своих идей руководителю «это — чушь», или «это сработает» — не работают);
— есть система внутренних правил и документов, действующих в компании, которые нужно знать и следовать им (но уголовный кодекс тоже неспроста придумали, иначе был бы хаос и анархия, наличие документов ни в коем случае не посягает на проявление индивидуальности или способностей сотрудников, тот, кто хочет, тот достигает);
— люди разные бывают ;), в том числе и здесь.
Мой совет соискателям — не читайте отзывы, пробуйте. Если у вас есть цель в жизни, сделать что-то действительно сильное и крутое, а не работать с 9 до 18, за крошечную зарплату до пенсии и потом вспоминать, что ничего интересного не сделали, то вам сюда.
Если нет, то вам тоже сюда, возможно вы еще не все о себе знаете ;).
Я проработала в компании чуть больше полгода. Прежде всего стоит отметить дружный коллектив... от руководящих должностей до сотрудников оперативных подразделений. С такими людьми приятно иметь общее дело) Было очень тяжело прощаться со всеми) Однако в компании не место для отдыха в рабочее время. UpSale ищет людей, которые действительно умеют работать, не покладая рук. Людей инициативных, находчивых и настойчивых руководство всегда замечает и позволяет продвинуться по карьерной лестнице. Способ построения рабочего плана позволяет выявить эти качества и по достоинсту оценить их, а также помогает развитию нестандартного мышления и самостоятельности при решении задач, пунктуальности и дисциплинированности, что непременно пригодится в будущем) Продуктивной работе способствуют благоприятные условия труда, а именно комфортный офис, фрукты по утрам, уютные зоны отдыха)
Проработала в UpSale 10 мес, уволилась 2 мес назад...но не потому, что не нравилось там работать...нет! Уходила со слезами на глазах...по причине продолжения своего образования за границей. Да! Эта компания давала мне возможность совмещать работу с магистратурой (очной) и с обучением на второй специальности (вечерние занятия). Можете представить, сколько приходилось отпускать меня в университет :)). Руководство относилось к этому лояльно, за что я очень благодарна. Совсем не часто встречаются такие работодатели, которые согласны взять тебя без опыта работы, да еще и отпускать на занятия. Но главное ...то, что UpSale действительно открывал двери к мечтам...там, действительно, ищут умных, инициативных, сильных людей..и прежде всего личностей. Если подходишь под этот профиль — то долго в менеджерах на «холодных звонках» не задержишься ;). Итак, не имея связей, опыта работы...но имея внутренний стержень и ЖЕЛАНИЕ — очень легко в UpSale добиться успеха!
Но и не могу не добавить словечко о коллективе))) направление по работе с партнерами ... спасибо этим людям за то, что делали все вместе рабочий день ярким и динамичным. Ходила на работу с удовольствием, только вставать рано на 8 утра мне было сложно ;)
Компания забавна тем, что здесь не место «офисному планктону».
Здесь есть текучка, но именно таких работников. Руководство очень любит инициативных людей, да и просто людей с интеллектом. Если Вы такой — вперед, используйте как площадку для творчества. Если нет — то не вижу никакого смысла вообще делать что либо. Причем не только в Upsale.
Работаю в компании чуть больше года.
Поначалу мне, как дизайнеру, который привык работать в маленьком творческом коллективе студий, сложно было привыкнуть к серьезной корпоративной культуре большой компании, open space, строгое соблюдение рабочих часов. Но со временем приходит опыт и осознание преимуществ, которые дает такая структура.
В компании работают в основном молодые люди. К тому времени у меня был уже некий багаж за плечами, но все равно приятно, что выпускники без опыта работы могут пройти стажировку и обучение и будут приняты в штат.
Конечно, есть хорошие бонусы, праздники, чай вкусный, мандаринки на новый год.
Своими глазами постоянно наблюдаю, как в компании что-то меняется. И я, например, могу сказать, что компания была другой полгода назад, даже два-три месяца назад. Даже за два часа появляются свежие новости. И сейчас развитие только набирает обороты, поскольку все усложняется и становится интереснее.
Работал в компании два года назад. Пока не буду писать развернутый отзыв, хоть и не связан никакими NDA. Отмечу лишь один факт и дам один совет. Факт простой — тут представлены отзывы лишь сотрудников, которые трудятся в настоящее время там. Причем часть отзывов очень четко разделяется на группы по времени. Совет — прежде чем идти работать в эту компании прочитайте отзывы тех, кто там работал и сейчас не работает. Вот и весь совет.
Есть труд. Есть работа.
Есть начальник. Есть руководитель.
Есть коллектив. Есть интересные и хорошие люди.
Тонкая грань, которая разделяет будни — она зачастую не ощутима. Грань, которая определяет весь сценарий твоей жизни. День за днем, час за часом. И если первый ежедневно становится невыносимым (когда в 7 часов приходишь домой; когда в 7:30 встаешь на работу; когда едешь в метро; возвращаешься с обеда), то второй заставляет скучать об обязанностях.
— Что вы сказали? Скучать?!
Да. На выходных заходить в Тимлаб и планировать работу на следующую неделю. Не делать, нет — планировать. Как планируют поход к друзьям. Или по магазинам перед шумной вечеринкой.
Да. Приносить на работу вкусняшки и делиться со всеми, до кого только можешь дотянуться.
Да. И каждый день чувствовать себя «правильно». На своем месте. Под одним — корпоративным — солнцем. ;)
Возможно, циник увидит в этих словах лишь излишества пастельных тонов. А желчный критик будет жаждать конкретики и цифр. Не нужно. Я просто напомню: есть работа, есть труд.
Твой школьный класс определялся не партами и новыми обоями, а учителями и одноклассниками.
Твоя группа в универе была не номером, а людьми, с которыми ты учился.
Твоя работа — не исключение.
Но чтобы все уже предельно было оговорено, отмечу: любить работу можно лишь тогда, когда не нужно думать о зарплате.
UpSale — не исключение. Критик — выдохни. Циник — вдохни.
Мне нравится в UpSale: работать, жить, учиться, развиваться и...приносить прибыль.
UpSale для каждого из нас — что-то своё. Одни люди полностью отдают себя работе, другие стараются по максимуму что-то получить (опыт, связи, знания и т.п.).
Проработав в компании немногим менее полугода, признаюсь, что у меня получилось постепенно выйти на «золотую середину» — постоянно учиться новому в работе и применять «багаж» навыков в интересных проектах, таких как ecta-protect.com и cancer-checkup.upsale.ru
Организация своего времени, рабочего процесса, командной работы (с другими направлениями в том числе), совмещение творческой и аналитической работы — первое, что приходит на ум, говоря о том, чему здесь получается учиться. Наперевес этому, из того, что получается «отдавать» компании — так это большие объёмы идей, которые регулярно реализовываются благодаря командой работе.
Кстати, говоря о команде — у нас очень дружный и веселый отдел. Соглашусь с каждым словом Дарины о людях в UpSale. За совсем короткое время у меня появилось достаточно друзей, с которыми интересно не только работать но и вместе отдыхать.
Кроме всего — очень приятным моментом для меня стала открытость компании к проведению социальных акций. Совсем недавно руководство с удовольствием помогло нам организовать сбор игрушек для детского приюта (еле вместили в машину) и подарить детям настоящий праздник.
Работаю в компании уже полтора года. Начинала еще тогда, когда здесь работало не больше 40 человек, обедали одной большой компанией за общим столом. За полтора года компания разрослась так, что запомнить имена всех сотрудников практически нереально. Мы занимаем целый этаж Радмира, и людей становится с каждым днем все больше.
Позитивный момент — люди. Мне повезло работать, пожалуй, в самом креативном и веселом отделе. Мне действительно приятно каждый день приходить на работу, потому что люди, с которыми я провожу эти ежедневные 8 часов, не просто коллеги — они мои друзья. И я знаю, что каждый человек в компании готов помочь, если его о чем-то попросишь. На самом деле, коллектив для меня лично играет большую роль, и общая дружественная атмосфера в компании — очень важная вещь для работы.
В остальном, зарплаты здесь среднестатистические как для Харькова. Чем больше становится компания, тем выше зарплаты. В офисе есть все необходимое для комфортной работы. Официальное трудоустройство.
Отдельным пунктом хотелось бы вынести лояльность руководства к гибкому рабочему графику (если, конечно, должность не связана по времени с работой клиентов).
В целом, здесь приятно работать, и определенно можно чему-то научиться.
«Если вы будете работать для настоящего, то ваша работа выйдет ничтожной; надо работать, имея в виду только будущее. » А.П. Чехов
Тружусь в компании UpSale чуть более года. Начал с должности рядового SEO-оптимизатора, потом стал ведущим специалистом, заместителем руководителя направления, сейчас занимаю должность исполняющего обязанности руководителя направления поисковой оптимизации (SEO). Как видите, компания развивается и сотрудники это неотъемлемый механизм её развития. С первых дней работы в UpSale мне понравилось то, что у компании есть цель и миссия, до этого ни один из работодателей не мог и не говорил мне о цели, к которой они стремятся. В UpSale ты чувствуешь свою причастность к чему-то глобальному, наблюдая ежедневно, как приходят новые специалисты, которые на твоих глазах из рядовых сотрудников превращаются в ведущих, «топовых» специалистов.
Компания идет на встречу сотрудникам, дает им возможность самореализации, развития как в профессиональном так и личностном плане.
Работаю в компании 1 год и 3 мес. Хорошие возможности реализации собственных планов, лояльное и молодое руководство, дружеский коллектив, зарплата выше рыночной, а в ближайшем будущем — увеличение и улучшение соц.пакета — это то, что первое приходит на ум, когда у меня спрашивают о моей работе.
Как и в любой компании, наверное, есть свои недоработки. Но основное отличие от других — умение видеть свои недочеты и исправлять их. Для молодой компании это крайне важно.
Постараюсь написать развернутый отзыв касательно своей работы в компании UpSale.
Начал работать в компании около 2х лет назад. Начинал с позиции сотрудника службы контроля качеством, потом был менеджером по работе с партнерами, сейчас занимаю должность руководителя направления социальных медиа (SMM). Все это говорит об очень динамичном темпе развития компании, можно сказать, что компания формировалась у меня на глазах. И это очень приятно☺
Не смотря на то, что я пришел в компанию с 0 уровнем знаний в данной тематике, очень быстро удалось адаптироваться благодаря качественному обучению. Сейчас система внутреннего обучения вышла на качественно новый уровень — внутренние специализированные семинары, профильные тренинги и тд., функционирует корпоративный центр обучения. Также в компании работает система наставничества, которая помогает новым сотрудникам адаптироваться.
Сфера работы компании очень прогрессивная, динамичная и интересная, поэтому нужно быть в курсе всех основных событий☺
Хороший, просторный офис, который совершенствуется.
Стоит отметить наш коллектив: крутые, неординарные и очень интересные люди. При этом каждое из направлений имеет свою специфическую черту. А это делает работу более оригинальной и интересной!
Работаем по системе KPI, как и большинство крупных компаний в отрасли. Данная система позволяет адекватно формировать планы и отчетность по направлениям, оценивать работу сотрудников и процесс выполнения плановых показателей.
Компания имеет свою миссию и ценности, что служит своеобразной идеологической основой работы. Это важный момент для молодой компании.
UpSale очень разносторонняя компания: проводим тематические мероприятия, снимаем социальные ролики и тд. В этом плане будем и в дальнейшем расширяться.
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет☺