KitRUM

Київ, Харків, Львів, Ужгород, Clearwater, Mexico City, Haifa

I have been working for half a year already in Kitrum and have only had good impressions. The company employs professionals and brings in interesting projects. Kitrum feels like a world-class company, and I’m very content with the benefits they provide.

Отличная компания, самы душевный менеджмент без лишних бюрократических нюансов и с огромной поддержкой. Помогают во всё и всегда. Лёгкий старт и работа в команде. Думаю, многим понравиться атмосфера внутри компании. Очень рекомендую тем, кто ищет сейчас где применить свои силы и знания, эту замечательную команду!

После 1.5 лет, проведенных в этой замечательной компании, мне даже нечего сказать. Я доволен абсолютно всем. Великолепный офис, гора плюшек, абсолютный уровень понимания со стороны начальства. Не было ни единого случая, чтобы мне не шли на встречу :)
Я крайне благодарен Китруму за отлично проведённое время, я буду за вами скучать)

Проработал в Китруме около 1.5 года и остался крайне доволен. Отзывчивый коллектив, приятная атмосфера и главное — незаменимый опыт. Отношение начальства к сотрудникам также не вызывает никаких претензий, в общем все очень по-человечески.. Рекомендую всем, кто хотел бы совместить достойную работу и творческую свободу, дружелюбных коллег и атмосферу комфорта, трудовую нагрузку и отдых в плейруме. Спасибо компании за такой опыт и за прекрасно, а главное с пользой, проведенное время)

Работаю в Китруме уже 2 года. Доволен всем и полностью. К сотрудникам относятся супер лояльно, помогают в непредвиденных личных ситуациях (финансово и морально), которые никак не относятся к работе. Вижу такой менеджмент впервые, хотя работал до этого в 3 разных ит компаниях.

В этой компании замечательно все: очень приятная, дружественная атмосфера, высокий уровень компенсаций, внимание к каждому сотруднику, его нуждам, oч. грамотный менеджмент. Компания создает все условия для комфортной работы, для роста специалистов, KitRUM поддерживает инициативы сотрудников и стремится развивать их сильные стороны. Одним словом, компания — супер!
Здесь просто легко и комфортно работается! Считаю, что мне повезло стать частью KitRUM!

Рекомендую KitRUM всем-всем! Не пожалеете! ;-)

Отличная компания, не видел таких за свою 10ти летнюю IT практику. К сотрудникам относятся с пониманием, денег не жмут, менеджмент минимальный и только по делу. Всё построено на доверии к сотрудникам и уважении среди членов команды.
Очень рад, что нашел эту компанию и повезло тут работать :)

За время работы в компании был впечатлен отношением к сотрудникам. Мне есть с чем сравнивать, т.к. за свою рабочую карьеру я успел поработать более чем в 5-ти различных компаниях, и KitRUM в моем рейтинге лучших компаний делит почетное 1-ое место.

Для меня важна возможность свободно управлять своим временем и компания KitRUM в полной мере предоставляла мне ее, за что я безмерно благодарен.

Приятный офис и приятные сотрудники — это есть почти в каждой компании. Но не в каждой есть своя философия, устав компании и глобальные цели, обнажающие себя при каждом удобном случае на кухне и в коридорах. И хотя в KitRUM эти атрибуты великой компании в своей начальной фазе зарождения, все-таки, в отличие от большинства подобных, они есть и они приятны моему восприятию смыслов.

Если ты выбираешь себе место для работы, где будут действительно уважать твои интересы — KitRUM будет достойным выбором.

Работаю в компании более полугода и теперь могу с уверенностью сказать, что KitRUM — место для реализации потенциала и раскрытия человеческих возможностей. Вижу, как к нам приходят ребята и менеджмент компании делает все возможное, чтобы люди развивались и становились лучше с каждым днем! Я рада работать тут и быть причастной ко всему, что помогает членам нашей команды чувствовать себя комфортно каждый день. Мой офис KitRUM — это место, куда я всегда иду с удовольствием, где работают люди, близкие мне по духу;) Если у вас будет такая возможность -обязательно присоединяйтесь к нам!

Що мені подобається в компанії KitRUM — це дуже дружня атмосфера, можливіть працювати на цікавих проектах, дуже достойна оплата праці. KitRUM створює всі умови для комфортної роботи, якщо є якісь питання — то до вирішення підключаються всі хто може допомогти й це дозводяє отримати рішення в супер короткі терміни.
Можу з впевненістю сказати що я працюю в найкращого працедавця за всю свою трудову історію))
Якщо Ви хочете стабільність, класні й цікаві проекти — то скоріше поспішайте долучитися до нашої команди!

KitRUM це моя любов уже протягом 3-х років і полюбила я їх з першої ж розмови по скайпу. Тривалий час ми співпрацювали на основі парт-тайм. Нарешті пару місяців тому так зійшлися зірки, що я стала повноправним фул-тайм членом цієї чудової команди.

Працювати серед людей, котрі цінують тебе і як особистість і як професіонала — для мене це один з найголовніших чинників. Але окрім цього тут ще й платять відповідно, підтримують знаннями, діляться досвідом, допомагають в будь-чому, цікавляться і справді переживають про твій комфорт та емоції, допомагають та стимулюють розвиток.

Проекти круті і цікаві, ситуації на них трапляються непередбачувані, але ми всі трабли вирішуємо разом, як одна команда, як одна сім’я.

Мені пощастило тут опинитися, а ви сидіть і кусайте лікті :)

Прекрасная компания. До этого был опыт работы маркетологом в студии веб дизайна, аутсорсинговой компании. KitRUM на данный момент в топе, конечно.

Компания стремиться обучать сотрудников, всячески поддерживает правильные стремления и просто всегда «за» любое развитие.

Решила переехать жить в Киев и покинуть основной украинский офис в Харькове — руководство полностью поддержало и поспособствовало комфортной смене локации. Тепрь работаю удаленно и довольна на все 100%.

В коллективе все очень уютно и по-домашнему — это очень ценно. Постоянные крутые тимбилдинги и корпоративные мероприятия.

В общем советую, рекомендую и практически пропагандирую =)

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.

Оцінка компанії: 98/100

9-е місце в рейтингу роботодавців «81...200 спеціалістів»
Проголосувало 45 співробітників
  • Компенсація