Keymakr Inc

Кропивницький, Нью-Йорк (США), Холон (Ізраїль)

1 відгук

К сожалению, не удалось поработать в этой компании, так как нашел работу раньше, чем закончились переговоры с этой компанией, но очень рекомендую рассмотреть вакансии данной фирмы. Первично я рассматривал данную фирму с точки зрения стоимости вакансий и графика работы, а то на прошлой фирме график работы был ненормированный без отпусков. При более детальном общении я понял, что в фирме работают очень тактичные, пунктуальные, а так же квалифицированные сотрудники. Оговоренные временные рамки для проведения конференций соблюдались, никто не грубил, не показывал свой авторитет, как бывает на собеседованиях с руководителями отделов.
Очень бы хотел попробовать ещё устроиться в данную фирму по завершению текущего контракта через год, а то были у меня планы остаться работать в нашей стране, а не постоянно отсутствовать вне дома и не видеть родных.
Спасибо сотрудникам фирмы за уделенное время и удачи им!

Підтримали: Yana Makarenko

Андрей, спасибо огромное за фидбэк!