Keyapp

Київ

23 лютого 2022 9:54

Алёна Белоцерковец, HRG в SaaSEmpire

Работала с компаний Кeyapp три месяца проектно и хочу восстановить историческую несправедливость и оставить первый отзыв)))
Ведь как показывает практика: отзывы, в основном, пишут или кто-то очень обиженный и кому охота поплеваться желчью, или всем довольные, но кого об этом попросили)))
Первой категории людей компания нажить, за более чем пять лет работы, не смогла и это — очень крутой показатель, а относительно второй категории, никому ранее и в голову не приходило, что есть смысл это делать, а очень жаль.
Пройдусь по основным критериям:
— ЗП- честная, прозрачная, понятная, всегда вовремя. На этапе входа в компанию вам разжуют все компенсации, сроки и если вдруг что-то не понятно: нарисуют, споют и еще сколько угодно раз повторят, только что бы человеку все было понятно.
— Команда: не большая, штат до 20-ти человек, все молодые и с высоким уровнем лояльности к компании, готовы помогать новеньким. Текучки нет, увольняет один человек в полтора-два года.
— Руководство: они — а-де-ква-тны-е!, не самодуры, не тираны, не «совок» на выезде, с ними можно договаривать и они ус-лы-шат, а это редкость)))

Так что, люди, от себя компании и ее сотрудникам respect и honour, думаю, что еще поработаем 😉