KEVURU GAMES

Київ, Santa Monica, USA

4 січня 2019 12:27

Ната, Lead Artist з 2018 року

За шесть лет работы в геймдеве — первое спокойное место, без излишнего пафоса, необоснованых нервотрепок и подводных камней.

+Коммуникации в коллективе.
Есть проблема — скажи это ртом. Все просто. Если о проблеме знаешь только ты — то это только твоя беда, если коллектив в курсе — то все вместе решаем.
+Работа в команде на деле, а не создание иллюзии «команды» — как в других компаниях. Кто то лучше рисует персонажей, кто то окружение, таски подбираются по навыкам человека. Так для всех комфортнее и продуктивнее.
+Семейная и теплая атмосфера. Все люди разные, но в Кевуру с ребятами приятно как и работать, так и отдыхать . Нет психологического прессинга, всегда обо всем можно договориться.
+Возможность расти и прокачивать свой скил. Масса разнообразных задач, иногда есть сложные, но в этом и весь интерес.
+Отсутствие галерной системы управления. Метод кнута и кнута давно устарел, чего до сих пор не могут осознать 80% рынка айти. Да и на фразу «у нас есть печеньки» никто не ведется. Здесь успех человека зависит от него самого.

Вот собственно и все.