9 вересня 2021 21:05
Хочу поделиться своим впечатлением о компании JustCoded. Первое знакомство с компании произошло благодаря Майе. Мне безумно понравилось наше общение, чувство, что ты знаешь человека уже многие годы. Начав работать и общаться с командой, я был приятно удивлен, да что там — Я был очень сильно удивлен дружественной атмосфере в компании, постоянной заботе и интересу ко мне абсолютно каждого человека. Я прошел стажировку... А кайф от прибывания тут не угасает. Не в одной компании до этой, мне не было так комфортно, не было такого желания утром начать работать, как бы это сейчас смешно не казалось.
Отдельно хочу проговорить про людей которые мне понравились еще на этапе собеседования, что и стало решающим какой компании я отдам предпочтение. Стас Гурин — мой тим Лид — невероятно увлеченный специалист, он может часами обсуждать все новые фичи в фронт энде, и как оно все под капотом работает. К слову... Тех собес должен был длиться 1час — мы закончили через 3часа. Это время пролетело... Я даже не заметил, но какие же крутые вопросы он задавал... Другие компания просто не попадают...
Игорь DD — Его харизма... Я не знаю кого она не подкупит... Говоришь с ним, и чувствуешь силу, и понимаешь... не знаю как, но я очень хочу с ним работать.
Мне очень нравится работать в компании JustCoded