10 серпня 2021 17:39
Проработала в JustCoded почти 4 года и это место для меня стало больше, чем просто работой! JC это настоящая семья!
Так уж вышло, что JC — моя первая любовь (читать взрослая и ответственная работа). Невозможно перечислить весь тот спектр эмоций, который я испытала за эти 3 года и 8 месяцев с компанией.
Я помню свой первый день в компании крайне смутно. Все казалось непостижимым и очень страшным)))
Мне казалось, что я не справлюсь. Но рядом оказались настоящие профи своего дела, от которых я всегда получала поддержку, за что я всегда буду безгранично благодарна.
JustCoded научил меня не бояться, бороться и попросту быть счастливой «в моменте». Сейчас я решила сменить сферу своей деятельности и из ивентора превратиться в маркетолога.
И как бы не сменился состав JustCoded, офис или вектор развития — я всегда буду мысленно с этой компанией и обязательно вернусь, как только наберусь опыта в маркетинге! ❤️