9 квітня 2021 17:27
Добрый день!
Хотела бы оставить свой отзыв о работе в компании JSN.
За полтора года работы на позиции сейлз менеджера, у меня сформировалось моё мнение о компании. Оно очень положительное, без лишней лести, т.к. с первых дней работы здесь я почувствовала, что обо мне заботятся не только как о сотруднике, но и, просто, как о человеке: начиная обеспечением провизии, которая в всегда в избытке, удобным рабочим местом со всем необходимым для комфортной работы, хорошей зарплатой, курсами по развитию и, заканчивая, на самом деле, сплоченным коллективом.
Я рада быть частью такого, действительно, дружного коллектива, с налаженными процессами, что встретишь сейчас далеко не везде, к сожалению. Здесь тебе помогут, подскажут, никто никого не оставляет с нерешенным вопросом или без помощи. Также, твои идеи не только слушают, но и прислушиваются к ним. Считаю это одним из важнейших моментов в успехе команды — взаимопомощь, взаимопонимание и кооперация.
Компания делает всё возможное для поощрения и развития сотрудников, что для меня также было и остается очевидным с самого начала моей работы в JSN.
Также для меня является очень важным моментом — отсутствие безразличия или посредственного отношения к сотрудникам. В нашей компании, это, действительно, чувствуется. К тебе относятся не просто как к ресурсу или очередной рабочей единице с определенным функционалом, а как к личности, которую ценят, поддерживают, мотивируют, мнение которой слышат и слушают и, что немаловажно, при необходимости, вовремя дадут «праведного пендаля» :D, если ты в чем-то накосячил или перегнул палку. Это тоже — показатель того, что твоя работа не безразлична, она мониторится, и все нацелены как на результат отдельного работника, так и команды в целом. В такой атмосфере хочется расти, учиться, развиваться и прилагать максимум усилий для общего результата и успеха компании!
Strongly recommended!)