Пропрацював в JSN 2 роки, звільнився тільки тому що завжди мріяв працювати в продукті :)
З мого досвіду JSN ідеально підходить для новачка:
— Лагідний онбоардинг та оплачуване стажування. Під керівництвом скілового ментора робиш проект. До JSN не мав досвіду на бекенді, але через 2 місяці стажування вже комфортно себе почував і з ним також.
— Ринкова зп без затримок та регулярний перегляд.
— Різні проекти, тут мабуть як пощастить, але для швидкої прокачки навичок саме те, дає можливість попрацювати з різними технологіями та побачити різні підходи. Всі проекти що в мене були довготривали, що теж великий плюс.
— Регулярний фідбек від колег, менеджерів, HR.
— Корпоративна англійська що дозволяє і відпочити/переключитися, і покращити свою англійську.
— Дуже приємний та кайфовий коллектив.
Так що якщо ви хочете розвиватися вам сюди :)
Привіт! Пропрацював Fullstack developer’ом у компанії JSN близько року і хотів би залишити відгук.
Колектив приємний та привітний🤗. За весь час якихось нюансів чи неприємних ситуацій не виникало, залишилися тільки позитивні враження. Все прозоро, чесно та справедливо :)
Стосовно того, що ви будете робити, слід мати на увазі, що робота може дуже сильно відрізнятися залежно від проєкту. Також будьте готові освоювати та працювати з новими технологіями. Часом бувало важко, і до зони комфорту далекувато, але це крутий технічний boost. У компанії є менторство, яке за потреби направить вас у правильне русло, але самостійність тут теж сильно прокачаєте💪🏻🧠.
JSN дуже цінує своїх працівників і багато вкладає в багатосторонній технічний розвиток, і це дуже круто для новачків та просто для тих, хто хоче розвиватися технічно і працювати з новими технологіями. Окремий плюс — за корпоративні заняття з англійської🇬🇧.
Підсумовуючи, враження позитивні, і однозначно рекомендував би до співпраці, якщо ви вже читаєте цей коментар😉
Привет) недавно уволилась из компании в связи с переездом и хотелось бы написать о моих впечатлениях о работе в JSN в качестве рекрутера.
JSN идеально подходит для старта в IT.
Если вы зелёный джун, полный энтузиазма и энергии — вам точно сюда. Первое время конечно будет нелегко и придётся попахать, но оно того стоит.
Из вас тут слепят действительно хорошего специалиста, стоит только впитывать информацию и прикладывать усилия на первых порах.
Если говорить обо мне, то в компанию я пришла после университета, с полнейшей дезориентацией, готовностью работать «за еду» и желанием зацепиться на длительное время хоть где-то, лишь бы научиться новой профессии с нуля.
Меня встретили в новом офисе, мягко погрузили в процессы компании, дали много информации для изучения, всячески помогали и отвечали даже на самые дурацкие вопросы на первых порах.
Помню как пыталась вникнуть в найм персонала, в сферу IT, понять разницу между бек эндом и фронт эндом, помню как было страшно проводить первые интервью. Всё казалось сложным.
Отдельное спасибо HR отделу Ketrin Kay и Yulia Kulibaba за благоприятную рабочую атмосферу, интересные задачи и помощь в самых разных вопросах как рабочих так и личных.
За год работы ни разу не столкнулась с неадекватным отношением, несправедливостью или ещё с чем-либо плохим. Наоборот, встретила только лояльное отношение руководства, готовность помогать и поддерживать, обучать и идти навстречу.
К слову, особый шарм работе придал тот факт, что я пришла в компанию именно в тот момент, когда открывался новый офис в Киеве. Можно сказать, что я стояла у истоков чего-то нового, и это не могло не добавлять мотивации. Мы обстраивали новый офис первые
Из минусов могу отметить только то, что мне как рекрутеру немного не хватило опыта найма специалистов с более широким бекграндом в разработке (уровня middle,senior). Но этот пробел надеюсь восполнить в дальнейшем, тем более та база, которую я получила в JSN мне действительно поможет в будущей работе.
В этом месяце я покинул компанию, проработав в JSN около полутора лет. Буду честен, это был мой первый опыт работы в IT-сфере и всю кухню разработки я узнал именно в этих стенах.
Мое знакомство с фирмой началось конечно же с отправки резюме на вакансию java-script разработчика, после чего мне прислали тестовое со словами: «мы понимаем, что у вас нет опыта в бекенде, так что это скорее проверка вашего умения гуглить». В общем, на роль стажера я нагуглить сумел, после чего следующие несколько месяцев мой горизонт расширялся под покровительством одного из главных разработчиков фирмы. Учитывая, что я такой был не один, до сих пор поражаюсь как Влад успевал за всеми нами приглядывать, по ощущениям за нашим компами он проводил 90% времени. Временами его ПМ уже чуть ли не шваброй нас от него отгонял, со словами «дайте человеку поработать, у него есть свой проект!». Как бы то ни было, готовьтесь впитывать знания как губка, потому как учить придется много. Помимо тестовых задач и ваших первых неловких попыток выполнять реальные таски на проектах, расширить ваши горизонты были призваны еженедельные митапы по самым разным технологиям. Сейчас эта инициатива вроде как поугасла, но вы всегда может заниматься самостоятельно, благо у фирмы есть подписка на сервисы с видеоуроками.
Все это на самом деле просто подводка к тому, чтобы дать вам понять следующее: стек технологий у компании большой, готовым нужно быть ко всему. Даже если вы пришли в компанию на вакансию Реакт-фрондендера, не удивляйтесь если обнаружите себя через полгодика-год в роли PHP-бекендера косящего на технологии о которой раньше даже не подозревали. Это как бы норма.
Следующий полезный опыт я приобрел после нескольких парт-тайм проектов, когда меня наконец определили на долгосрочный проект в команду с другим разработчиками. Мне кажется, именно с этого начинается реальный путь разраба, поскольку быть частью команды совсем не то же самое что косить одному. Ежедневные сборы и обсуждение планов, организация работы, распределение обязанностей и координация действий — это вот то, с чем на аутсорсе не столкнешься, а уметь надо. Плюс с этого проекта началось мое удивительное приключение в мир «общения с заказчиком». Не важно, насколько хороши ваши познания в английском, скорее всего вы все равно нифига не поймете, что от вас хотят, поскольку у этих господ всегда свое, особое виденье того, как все выглядит и как должно работать (с действительностью оно совпадает хорошо если в половине случаев). Временами все скатывается в полный абсурд (команда проекта Д. не даст соврать), так что советую сразу научиться вовремя останавливать поток мыслей вашего заказчика и говорить ему: «Нет!», когда его предложения выходят за рамки разумного. Благо на фирме есть ПМы, которые помогут вам грамотно сформулировать свою мысль, и составить из обрывков фраз заказчика в общем чате вменяемое ТЗ. За это им, конечно, отдельное спасибо!
Ладно, что-то я разогнался, а пост и так уже длинноват. Я, в общем-то, что хочу сказать:
Да, пока я работал здесь все не всегда было идеально. Случались нервные деньки, бывали овертаймы на недельку, хотя тебя, конечно, никто не заставляет, даже наоборот, но внутреннее «надо» заглушить удается не всегда. Мне никогда не отказывали в больничных или отгулах (если предупредил заранее), и не навешивали больше обязанностей чем я был способен потянуть. Я работал в самых разных сферах и отраслях, но, пожалуй, это место было первым, куда ходить было «не в лом». И за это все спасибо коллективу, с которым в целом было довольно весело работать, руководству, к которому всегда можно просто прийти и посоветоваться даже на не рабочие темы. Спасибо всем, и всем удачи!
P.S. Небольшое пожелание: если будете менять офис, организуйте место для курения поближе чем в 4 лестничных пролетах от рабочего места хД
Имею не большой опыт работы в JavaScript Ninjas, но без сомнения могу порекомендую компанию тем, кто ищет место для развития, реализации идей и возможность работать с нацеленными на результат профессионалами.
Работаю в компании уже более двух месяцев, пришёл на стажировку, где опытные менторы качественно и круто помогали подтянуть минусы по знаниям.
Очень дружный коллектив, ни разу не было что бы кто-то отказал в помощи.
Приятный менеджмент и внимательный HR создают максимально комфортную атмосферу для работы.
Рад что попал именно к этим ребятам!
Всем привет)
Работаю в компании чуть больше полугода и каждый день ловлю себя на мысли, что здесь хочется остаться подольше.
Да, тут надо брать ответственность за свои действия, но ведь это очень круто, когда тебе дают возможность проявить себя и научиться буквально всему.
Конечно, некоторые сотрудники приходят и уходят, как в любой компании, но те, кто остаются действительно трудолюбивые и не бояться никаких проблем, а ведь с такими людьми и хочется остаться.
Про разнообразные плюсы компании, уверенна, вы услышите на собеседовании и в чем убедитесь, когда прийдете, но никто мне не говорил что здесь можно найти друзей, а так как мы проводим огромное количество времени на работе, то люди — это ключевой фактор.
Работать среди думающих людей с чувством юмора — думаю этим все сказано.
Отличная компания! Хорошие коммуникабельные ребята, с которыми приятного работать.
Классные менеджеры, которые беспокояться не только о себе, но и о сотрудниках и заказчиках. Именно от них зависит львиная доля комфорта работы на проектах. Возможность корректировать свой рабочий график, позвоялет сильнее любить работу, так как нет необходимости поутру ненавидеть работу, можно выспаться и с новми силами и удовольствием идти трудиться! Компания не стоит на месте и постоянно развивается и это очень круто! :)
Весьма критично и не просто писать честный отзыв, продолжая работать в компании, но в JSN могу себе это позволить, т.к. тут руководство не сильно радо слышать о минусах, но честность приветствуется, чтоб они могли улучшать рабочие процессы. Одна из запомнившихся фраз, когда пришел в компанию — «Мы проводим на работе большую часть жизни, тут должно быть комфортно!»
Для «вайтишников» эта компания не покажется теплой ванной. Тут с нажимом насаждают рабочий процесс и для тех, кому это не подходит это заканчивается увольнением. Существует стажерская программа, плохо освоив которую так же никто не задерживается. Для остальных новичков прошедших программу и адаптировавшись в офисе работать будет лампово, т.к. в компании присутствует институт наставничества и всегда есть кому помочь, подсказать.
Для программистов с опытом тут тоже должно быть хорошо, из плюсов:
— средняя/честная по рынку оплата труда,
— хороший коллектив,
— разной сложности проекты с разнообразными технологиями или длительные проекты на одном стеке,
— отлично работающая обратная связь и весьма короткий путь к диалогу с начальством,
— учитываются пожелания в развитии скилов и предпочтения в технологиях, если они не экзотичны и входят в стек компании, который весьма обширный.
Из плохого:
— пожелания в технологиях учитываются, но пока сейлс менеджеры будут искать тебе проект, можно побывать на различных партайм проектах,
— у программиста нет выбора быть или не быть fullstack. Политика компании — все умеют всё и ты сможешь/должен. Для тех, кто желает быть fullstack это отличное место, и наоборот для тех, кто желает быть узконаправленым специалистом, тут надо договариваться об этом при найме.
У всех компаний есть как плюсы так и минусы и субъективно тут минусы нивелируются большим количеством плюсов.
Я в компании работаю давно и могу смело порекомендовать её знакомым как опытным программистам, так и тем, кто пожелает «войти в айти».
Замечательный коллектив, с хорошим чувством юмора! Есть все что нужно для развития как молодых так и опытных специалистов. Начинал с нуля и очень рад тому, что попал именно сюда при старте входа в IT. Рекомендую.
Вы только послушайте этих старожил: они говорят описаниями ваканасий от HR-ов. Сладости, удаленка, дружный коллектив. Нас же с вами интересует внутрянка и то, с чем придется работать.
Внемлете голосу джуна (нет, уже сидела) с большими амбициями и вы не познаете горя при выборе своего нанимателя (в остальных же случаях гоните в шею с их рефакторингом).
Итак, вы не хотите месяцами фиксить мелкие баги, падающие со стола сеньеров? Вы можете залететь на новый-молодежный проект или попасть в отлаженный временем и усилиями лидов воркфлоу. Это не то место, где все погрязло в бюрократии и на согласование уходят недели. Здесь вы сможете работать над четкими, поставленными задачами или ставить эти самые задачи. Вы можете учить других и сами получать помощь, когда зайдете в тупик.
И да, вам не точно не сюда, если вы далеки от любого вида юмора или являетесь диким противников поедания пятничных бургеров.
*А еще тут есть где поставить ваш велосипед за 5 котлет, чтобы его не свинтили пока вы стучите по вашим клавишам*
I’ve spoken
В JSN работаю 5й месяц, это моя первая компания в сфере IT. Пришла на позицию Junior UX/UI, и откровенно говоря, удивлена что не побоялись взять без коммерческого опыта. Ведь на рынке такое редко встретишь, по крайней мере в дизайне.
Хочу отметить особую атмосферу в коллективе, со всеми ребятами легко найти общий язык, все очень открытые, общительные и позитивные. К каждому сотруднику здесь индивидуальный подход, в случае возникновения каких либо вопросов или проблем, от руководства находится практически моментальное компромиссное решение. Здесь однозначно работают профессионалы, которые любят то, что делают.
Проекты разносторонние и сложные, но здесь трудности не страшны никому. Компания постоянно расширяет свои возможности и направления работы, и если вам пришел оффер от JSN — не сомневайтесь, смело к нам!
Всем мира и любви!
Всем привет) Хочу тоже поделиться своим отзывом о JSN.
Работаю в компании чуть больше полугода, и могу сказать точно, что в компании очень крутой, позитивный и профессиональный коллектив. Ребята дружелюбные и отзывчивые.
Руководство всегда идет на встречу сотрудникам, и постоянно старается улучшить условия труда. Каждый сотрудник может предложить какое-то новшество или предложение и быть уверенным, что его услышат.
Компания не стоит на месте, очень круто наблюдать рост и развитие здесь и сейчас.
Писать отзывы на компанию, которая стала тебе вторым домом — довольно сложное дело. Но все же «lets try».
JSN — компания, которая ценит своих котят. Старается сделать все, в силу своих возможностей, для того чтобы создать все комфортные условия для работы и отдыха своих подопечных. Что еще еще необходимо? Пасти их. Много всего предпринимается для того, чтобы котята крепли. Митапы, литература — пища для того чтобы стать настоящим кото-ниндзя. За полтора года, коих я имею честь работать, компания не останавливалась ни разу. Постоянное движение: эксперименты, грандиозные планы, увеличение штата — не дадут тебе загрустить.
Комфортный офис, различные плюшки — этим сегодня никого не удивить. А удивить можно отношением и заботой, усилиями к построению классной команды.
Закончим с тем, что каждый разраб может прочитать. Кто хочет проверить — приходите и все сами увидите.
ЗЫ Любите котиков и мойте руки с мылом. И да прибудет с вами Сила!
Работаю в JSN уже 4й год и могу смело рекомендовать компанию! Очень радует быстрая обратная связь от начальства; к решению вопроса каждого сотрудника подходят индивидуально.
Сравнительно недавно, коллектив почти полностью сменился и стал очень дружным и весёлым.
Компания быстро растёт и развивается, предоставляя сотрудникам всё больше возможностей и бонусов.
Здесь будет интересно как начинающим, так и опытным специалистам.
Я работаю в компании JSN около
Всем приветы)
В компании JavaScript Ninjas работаю HR-менеджером больше года и пока впечатления положительные.
Касаемо офиса, хочу сказать, что рабочее место комфортное, есть все необходимое, а если чего то не хватает, то можно озвучить этот момент и вопрос решится в кратчайшие сроки.
Конечно же, как и для всех, важна зарплата — в компании уровень оплаты соответствует рынку, а может и выше.
Для меня всегда крайне важна атмосфера и коллектив, так как на работе мы проводим существенную часть нашей жизни. Как по мне, в компании суперский коллектив — ребята молодые, дружелюбные и веселые. С некоторыми сотрудниками дружим, общаемся, отдыхаем и вне рабочее время.
В офисе уютная, здоровая, рабочая атмосфера, ничего не мешает полноценно работать. Развивается корпоративная культура, есть много прикольных корпоративных традиций.
Очень нравится, что менеджеры — это одна большая команда, которая работает на общий результат. Девчонки всегда помогают друг другу, поддерживают и подменяют, при необходимости.
Еще, для меня важно, что все вопросы решаются быстро, руководство слышит сотрудников и постоянно старается улучшить условия труда и технич. обеспечения..
Офис находится в центре, что с одной стороны удобно, так как всё рядом, но с другой стороны, лично для меня, не очень удобно, так как проблематично добираться с правого берега.
Забыла сказать, что можно посещать курсы английского, которые оплачивает компания, а также есть возможно участвовать в разных конференциях, вебинарах — за счет компании.
Кстати, есть возможность работать удаленно, при необходимости, думаю, что в наше нестабильное время — это достаточно важный момент.
Компания молодая, развивающаяся и у меня есть приятное ощущение, что я причастна к ее развитию, вношу свой вклад, могу влиять на определенные процессы, а не просто выполнять свою работу.
Подводя итог, могу смело порекомендовать работодателя)
Добрый день!
Хотел бы поделиться впечатлением о компании JSN.
Работаю на позиции Front-end разработчика уже почти 2 года. За это время компания очень сильно изменилась в лучшую сторону.
Когда только пришел в компанию, то попал в момент перемен. На протяжении трех месяцев люди приходили и уходили. Очень многие люди ушли по причинам, которые на данный момент уже услышаны руководством и исправлены. Все устаканилось, и я рад, так как на их места пришли умные, достойные, интересные люди, коллеги и друзья.
Компания не позиционирует себя на работе с одной технологией. Поэтому нужно развиваться, изучать новые технологии и всегда быть в тренде. Есть возможность осваивать новые технологии и закреплять знания, выполняя задания. Обучение при постоянной поддержке ментора, который с удовольствием ответит на ваш, возможно «глупый», вопрос.
Также есть разговорные курсы по английскому. Один-два раза в неделю вы посещаете разговорный клуб перед работой, что положительно влияет на изучение иностранного языка и бодрит на весь день.
Интересные проекты, удобное рабочее место, незабываемые корпоративы, бодрящее кофе, вкусные сладости, хорошая зарплата — сочетание вещей из-за которых хочется бежать на работу и очень не хочется уходить!
От меня #рекомендасьон
Добрый день!
Хотела бы оставить свой отзыв о работе в компании JSN.
За полтора года работы на позиции сейлз менеджера, у меня сформировалось моё мнение о компании. Оно очень положительное, без лишней лести, т.к. с первых дней работы здесь я почувствовала, что обо мне заботятся не только как о сотруднике, но и, просто, как о человеке: начиная обеспечением провизии, которая в всегда в избытке, удобным рабочим местом со всем необходимым для комфортной работы, хорошей зарплатой, курсами по развитию и, заканчивая, на самом деле, сплоченным коллективом.
Я рада быть частью такого, действительно, дружного коллектива, с налаженными процессами, что встретишь сейчас далеко не везде, к сожалению. Здесь тебе помогут, подскажут, никто никого не оставляет с нерешенным вопросом или без помощи. Также, твои идеи не только слушают, но и прислушиваются к ним. Считаю это одним из важнейших моментов в успехе команды — взаимопомощь, взаимопонимание и кооперация.
Компания делает всё возможное для поощрения и развития сотрудников, что для меня также было и остается очевидным с самого начала моей работы в JSN.
Также для меня является очень важным моментом — отсутствие безразличия или посредственного отношения к сотрудникам. В нашей компании, это, действительно, чувствуется. К тебе относятся не просто как к ресурсу или очередной рабочей единице с определенным функционалом, а как к личности, которую ценят, поддерживают, мотивируют, мнение которой слышат и слушают и, что немаловажно, при необходимости, вовремя дадут «праведного пендаля» :D, если ты в чем-то накосячил или перегнул палку. Это тоже — показатель того, что твоя работа не безразлична, она мониторится, и все нацелены как на результат отдельного работника, так и команды в целом. В такой атмосфере хочется расти, учиться, развиваться и прилагать максимум усилий для общего результата и успеха компании!
Strongly recommended!)
Всем привет!
Работаю в компании JSN уже третий год и самое главное для меня — это то, что хочется ходить на работу, хочется расти и развиваться:)
За это время удалось понаблюдать расширение, переезд и становление компании. Все процессы постепенно наладили, и, что важно, мы не стоим на месте и движемся только вперед. Приятно быть частью команды, где все за общее дело.
Коллектив — для меня, один из ключевых моментов в работе. И всегда, в хорошем смысле поражает, насколько наши коллеги готовы прийти на помощь в любой ситуации.
У нас тут всегда царит особая атмосфера, ведь именно люди делают такое настроение:)
В JSN есть свои традиции. Мероприятия и корпоративы всегда на высшем уровне.
Касательно профессионального роста, есть все условия развиваться. Компания поддерживает любое начинание, отправляет на курсы, конференции (онлайн, в стране и за ее пределами). Так же есть обучение сотрудников внутри (митапы, стажерские программы, индивидуальные планы развития). Есть бонусная система для сотрудников каждого отдела. Тут уже сам выбираешь — что тебя мотивирует и к какому бонусу стремиться.
Работая на позиции Project manager в нескольких компаниях, могу точно сказать, что у нас в JSN все проекты интересные и достаточно сложного уровня. И это своего рода челлендж иногда бывает, но именно поэтому нет однообразности в работе. Для меня это тоже плюс.
Компания относится лояльно к сотрудникам. Даже во времена локдауна, когда во многих компаниях были сокращения, то мы смогли сплотиться еще больше и даже принять новых специалистов.
Важный момент для всех, что зарплата всегда приходит вовремя. Переработки не приветствуются, но если такое требуется в экстренных ситуациях, то они всегда оплачиваются.
Желаю нашей компании еще больших успехов! Приходите к нам:)