1 червня 2022 18:10
Приветик :)
Хочу поделиться своим впечатлением о компании. Работаю в компании на позиции IT Recruiter — и нахожусь в полной гармонии от того, что отдаю и что получаю в обратной связи.
Важным фактором для меня является корпоративная культура данной компании: отношение руководства к сотрудникам, цели компании, взгляды и атмосфера в целом. Руководство и ТОП-менеджмент придерживаются семейных ценностей, work-life balance и оставляют впечатление социально ответственного бизнеса.
Работая здесь, ты никогда не останешься наедине со своими неудачами, страхами и волнением — для этого предусмотрена система Buddy, на основании которой ты всегда получишь своевременную помощь любого формата.
В целом, это то место, где я не просто работаю, а занимаюсь любимым делом в окружении проактивных, интересных и увлекательных личностей. Ведь данная компания подбирает людей независимо от позиции в соотношении hard+soft skills.