17 березня 2019 17:02
Предупреждение! Не беритесь за выполнение тестовых заданий от этой компании, потому что вы потеряете свое время! Для меня было удивлением что Сергей уже оставил отзыв на эту тему, спасибо. Дополню.
Так же дали объемное задание на PHP, выполнил задание. Адекватно если оценивать сроки дали 24ч.
Ревью кода не делают если ты не уложился в срок, о чем они сообщают после того как ты задание сделал. Задача стояла: «Желательно сделать за 1 день», но сроков не ставили.
Когда я призодил на собеседование, мне говорили: «Нам необходимо 7 джуниоров и 11 мидлов по РНР». За 3 дня — столько вакансий не закрыть. Предполагаю, что пропала необходимость в разработчиках и поэтому всех кто уже потратил время — просто «Отшивают»
Поскольку я в пятницу не смог вылить изменения ( у меня еще другие собеседования) — я залил их как выполнил задачу. Рассматривал ТЗ как вариант зарекомендовать свою кандидатуру.
Так вышло что ревью не будет вообще о чем я узнал — после того как я скинул ссылку на выполненное задание. — мне прямо сказали что даже рассматривать не будут.
Добрый день, Евгений. Дедлайн был установлен четкий. Можем предоставить скрин, где указаны сроки выполнения тестового — 14.03 17:00 (собеседование — 13.03). Вы прислали задание 17.03 в 15:33. ТЗ не объемное. Человек которого мы ищем, должен выполнить его за 2 часа. Вам было отказано по причине низкого качества кода для даной позиции в нашей компании.