IWIS LLC

Київ

Работал тут около года PHP Yii2 разработчиком, и могу смело рекомендовать эту компанию.

Компания действительно старается прислушиваться к сотрудникам, люди тут прекрасные, а ПМы работают хорошо. Не удивляйтесь, что founder компании будет каждое утро здороваться с Вами за руку и искренне желать доброго утра. Ребята в компании часто отдыхают вместе, общаюстся, шутят, и вообще чувствуется лёгкая атмосфера. Жаль только, что на момент моей работы не было возможности развиваться в Laravel.

Рекомендую!

Підтримали: Alina Kireieva

Проработал в IWIS iOS-разработчиком чуть больше года, и могу с уверенностью рекомендовать это место!

Это место, в котором большое значение придают людям работающим в ней, от сюда и такое трепетное отношение к кандидатам на вакансии в эту компанию. И как результат — отличная команда, хорошие люди, добрые, профессиональные, интересные.
В этой компании очень ценится мотивация, и если она у вас она есть — то это уже 50% успеха. Тут вам дадут волю и все инструменты для развития, и будут ждать от вас желания двигаться вперед, ну и конечно же самих результатов.

Есть 3 кита на которых стоит IWIS:
1. Честность и открытость
2. Коммуникация
3. Профессионализм и новаторство
Эти ценности присущи каждому человеку в ней, и благодаря этому в компании царит прекрасная атмосфера, позволяющая чувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Остался очень доволен, тем что попал в IWIS!

Всем амбициозным и инициативным кандидатам рекомендую!

Проходил собеседование в IWIS LLC. С первых минут общения с HR, атмосфера была дружественной и непринужденной. Обозначили с Ириной ключевые моменты по вакансии и назначили собеседование на удобное для меня время, предварительно обговорив продолжительность звонка.
Общение с топ-менеджментом на собеседовании оставило приятное впечатление,"Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?" — не спрашивали, но по требованиям к вакансии был предметный разговор по сути. Фидбэк получил в течении недели, как и договаривались.
Сложилось приятное впечатление о коллективе.

Підтримали: Iryna Kalabukhova

Проходила здесь собеседование. Хороший светлый офис, также понравились условия труда. Разговаривали с HR-кой, приятная девушка. Дальше я сделала тестовое задание, которое само по себе тоже понравилось. Ответа пришлось ждать чуть меньше недели (но HR предупреждала, что болеет, поэтому напишет позже). И каково было моё разочарование, когда ответ оказался просто шаблонным отказом «вынуждены отклонить Вашу кандидатуру, удачи и т.д.» Попросила прислать более детальный фидбек, всё-таки потратила и своё время тоже. В ответ тишина... Так что осадочек остался.

Адміністрація вебсайту dou.ua не гарантує і не підтверджує точність і достовірність будь-яких матерівлів, в тому числі відгуків і коментарів, які розповсюджуються не від імені Адміністрації, а від окремих користувачів. Адміністрація не несе відповідальності за відповідність таких матеріалів вимогам законодавства. Думки користувачів можуть не співпадати з думками Адміністрації.