19 січня 2018 12:42
Хоть я работаю в компании сравнительно недавно (всего пол-года), уже успел оценить преимущества, описанные моими коллегами: и удобное расположение офиса, и чай-кофе-плюшки, и уютную атмосферу. Отдельно хотел бы упомянуть наш дружный коллектив и грамотный менеджмент — не удивительно, что некоторые сотрудники работают в компании
Но просто не будет: сложные проекты и высоко нагруженные системы, постоянно меняющиеся условия рынка и бизнеса заказчиков заставят вас постоянно развиваться и искать новые решения возникающих проблем. Кроме того иностранные проекты будут требовать особенностей локализации, что заставит вас немного вникнуть в другой язык или возможно культуру. Подводя итог могу сказать: будет просто — нет, будет интересно — да.
И да, у нас тщательно проверяются тестовые задания при трудоустройстве, поэтому пожалуйста постарайтесь писать ваш код так, чтобы он решал не только один-единственный кейс, но и был чуточку адаптируемым.