Проработал в компании более года на стабильном энтерпрайз проэкте в оперейшне. Сразу хочу отметить четкую работу бухгалтерии. Более полного пакета документов я не видел еще нигде.
После увольнения было выплачено всё и вовремя.
Офис уютный, атмосфера отличная.
По проэктам... Все как и везде зависит от кастомера. Но, договариваясь с руководством я рекомендую сеньйорам требовать все ключевые и важные моменты документировать, добавлять в договор и требовать подписи от руководства, так будет надежнее... чтобы никто ничего вдруг не забыл. Но финансовые договоренности выполняются всегда и в срок.
В целом я бы компанию рекомендовал для работы.
С уважением,
Алексей
Ex SQL Server DBA
В Itera вражає одразу якась дуже дуже приємна, майже тепла атмосфера; люди дружні й відкриті. Причини цьому, думаю, дві: мудро заданий тон стосунків у колективі та, власне, люди, які сприйняли цей тон і яким комфортно підтримувати його, працювати та спілкуватися в ньому. Я люблю таку атмосферу; в ній я здатен на більше! :)
Працюю в компанії на протязі трьох місяців. Дуже подобається класний колектив ініціативних відповідальних людей, які не бояться взяти на себе відповідальність та яким не байдуже. Я вважаю, що Ітера це дуже класне середовище для особистого та технічного розвитку.
Окреме спасибі Світлані за те, що найшла мене ;)
По окончанию университета решил, что пора что-то менять в жизни. Подумал, где бы я хотел работать?! После короткого раздумия отправил резюме в Itera, на следующий день пригласили на собеседование. Пройдя собеседование понял, что здесь удивительные люди, открытые к общению, интересные, профессионалы своего дела. Попал в чудесную команду. Работаю с огромным удовольствием!
Если Вы хотите работать в достойной компании, тогда Вам в Itera.
Отдельное спасибо Саше и Светлане за поддержку и веру!!!
Вперше познайомився з компанією на QA Fest. З’явилось сильне бажання стати частиною команди. Проходив декілька співбесід на різні проекти. Десь підвела англійська, десь доменна область, десь скілів не вистачило. Всі співбесіди проходили в легкій, дружній атмосфері. Не потрібно було ні на кого чекати годинами, всі були вчасно. Гарний офіс, відмінна робота HR команди залишили тільки позитивний післясмак після співбесіди. Я знайшов своє місце в одному з проектів. Працюю і мені подобається. Ідеальних компаній не буває, але тут я побачив, що компанія працює над собою, щоб бути кращою для тих, хто працює в компанії і для клієнтів. Впевнений, що все буде добре.
Співбесіду не пройшла, але про компанію залишились тільки самі хороші враження. Дуже хороша компанія для хороших людей. (а особливо для тих хто любить Скандинавію)
Администрация вебсайта dou.ua не гарантирует и не подтверждает точность и достоверность любых материалов, в том числе отзывов и комментариев, которые распространяются не от лица Администрации, а от отдельных пользователей. Администрация не несет ответственности за соответствие таких материалов требованиям законодательства. Мнение пользователей может не совпадать с мнением Администрации.
Администрация не совершает модерацию таких материалов, кроме как в случаях, прямо предусмотренных Правилами пользования вебсайтом (https://dou.ua/legal/). Администрация не уполномочена решать споры, которые возникают между пользователями или с третьими лицами, или быть стороной такого спора. В случае нарушения Ваших прав обращайтесь непосредственно к автору соответствующей информации или органу, компетентному решать споры/устанавливать факты подобного рода.
7 отзывов